Собственно изучу спрос на Туринг е30 318i. В данный момент голый кузов на подвеске и тормозах, все н...
Всем привет,В общем суть в следующем, меня сейчас в работе 1 мотор на сборке м20в25, еще...
Модель: 318iТип: AG71Регион:ЕвропаКузов: TouringДата изготовления: 1989г. Ию...
Имеется руль Alpina MOMO состояние на 4 с переходником. Цена 15т.
бляха-муха!ну просто выскажите свое мнение.тудно чтоли?
Цитата: PS от 16 Декабря 2008, 14:22:33ДИски зачётные часто встречаються на гольфах 2 и 3
Кто за сколько готов взять. в оличном состоянии?и вообще дицки зачетные или как?мне их в обмен предлагают. вот думаю брать или нет. А вообще готов их продать, если что /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5rZXJzY2hlci5ydS9pbmRleC5waHA/aWQ9Nw==
Цитата: PS от 16 Декабря 2008, 10:19:55Кто за сколько готов взять. в оличном состоянии?и вообще дицки зачетные или как?мне их в обмен предлагают. вот думаю брать или нет. А вообще готов их продать, если что /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5rZXJzY2hlci5ydS9pbmRleC5waHA/aWQ9Nw==диски отличные-я машину на таких купил-уже больше года на них катаюсь по 160 км в день - погнул только один и то случайно во время не заметил, что колесо подспустило-ПРОЧНЫЕ офигенно
на е30 они абсолютно не смотрятся. у кого-то из форумчан были такие диски на машине и проде как он от них сразу избавился
Чето они не очень на туринге смотрятся, хотя диски зачетные.
еслиб вылет 35-35 был то тыщи за 4 взял. имхл это их реальная цена . . .
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!