Цитата: mishka от 16 Декабря 2008, 13:20:09Цитата: reinmetall от 16 Декабря 2008, 13:17:48))))) у меня просто воображение развито. любой скучной истории благодаря этому можно придать свежий импульс))В любой компании самый жданный гость? просто Король Гей вечеринок)))
Цитата: reinmetall от 16 Декабря 2008, 13:17:48))))) у меня просто воображение развито. любой скучной истории благодаря этому можно придать свежий импульс))В любой компании самый жданный гость?
))))) у меня просто воображение развито. любой скучной истории благодаря этому можно придать свежий импульс))
После замены выхлопа заметил что машина подтраивает, полез к двигателю, обнаружил доп минусовой пров...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Братци, подскажите к чему или куда защёлкивается гнездо (С302) доп оборудования, и гнездо которое ид...
Мишка, не выдавай желаемое за действительное, не гей-вечеринок))
ты гей?
Цитата: reinmetall от 16 Декабря 2008, 13:43:37ты гей?Ты любитель вопросами на вопросы отвечать?Нет не гей, и не педик и не гомасек и не педераст и не все что с этим связанно. Понимаешь даж наклонностей таких нету. Вопросы есть еще?
Цитата: mishka от 16 Декабря 2008, 13:58:19Цитата: reinmetall от 16 Декабря 2008, 13:43:37ты гей?Ты любитель вопросами на вопросы отвечать?Нет не гей, и не педик и не гомасек и не педераст и не все что с этим связанно. Понимаешь даж наклонностей таких нету. Вопросы есть еще?гей-тема просто уже порядком надоела на форуме.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!