После замены выхлопа заметил что машина подтраивает, полез к двигателю, обнаружил доп минусовой пров...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Братци, подскажите к чему или куда защёлкивается гнездо (С302) доп оборудования, и гнездо которое ид...
ведь денег на приобретение пока нет
Чета тогда галимые мечты у тебя.))))))))) я понимаю там Х5 приснился бы. ато Е34
Цитата: mishka от 16 Декабря 2008, 11:53:36Чета тогда галимые мечты у тебя.))))))))) я понимаю там Х5 приснился бы. ато Е34Уазики не очень то люблю. Разве что УАЗ-Патриот =)а так, считаю, что самые лучшие машины это E30-32-34-39-38-36
а мечта таки именно E34
Цитата: БелославЪ от 16 Декабря 2008, 11:56:20а мечта таки именно E34 Почему?
Хз яб не мечтал о Е34. мне бы сразу ченить по новее и не обязательно БМВ но главное немецкое. Типа мерена ченить ML или GL желательно в последнем кузове.
Ну да давайте ездить на старье до конца дней своих. Извените но я не фанат раритета))))
Цитата: mishka от 16 Декабря 2008, 12:04:19Ну да давайте ездить на старье до конца дней своих. Извените но я не фанат раритета))))Михалыч, купи мне новую трёху е92)))
было бы прикольно если бы сон получил развитие и приснилось как отодрал е34 в выхлопную трубу или даже в битурбированный выхлоп. такой техногенно-эротический сон.
))))) у меня просто воображение развито. любой скучной истории благодаря этому можно придать свежий импульс))
Цитата: reinmetall от 16 Декабря 2008, 13:17:48))))) у меня просто воображение развито. любой скучной истории благодаря этому можно придать свежий импульс))В любой компании самый жданный гость?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!