BMW E30 Logo

Автор Тема: Акция ДОСТАЛО  (Прочитано 1833 раз)

kid318
  • Гость
« : 17 Декабря 2008, 11:24:13 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Акция ДОСТАЛО

Хулиганка
  • Гость
« Ответ #1 : 17 Декабря 2008, 16:37:08 »
Правильно там написано, только вот действительно решительнее быть надо, и не только гудеть клаксонами, а барикадировать дороги, аэропорты или тупо бастовать!!!! Только вот мало кто на это согласится :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #2 : 17 Декабря 2008, 19:46:20 »
я согласен, только политические силы поспешат воспользоваться этим и возглавить акцию
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VADYA
  • Гость
« Ответ #3 : 19 Декабря 2008, 12:26:45 »
А кто собственно барикодировать запрещает? Никто не запретит в центр своего города приехать. А акция и направлена на то чтобы народ понял что не один он в Ж...   
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Anoster
  • Гость
« Ответ #4 : 28 Декабря 2008, 20:30:35 »
Смешно все это)))Ща постоят здесь,"попротестуют"...а потом снова будут стоять на майдане за 30 грн/час и голосовать за тех,кто им заплатит эти копейки.Пока идиотов больше,чем толковых,ничего не изменится в системе.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #5 : 28 Декабря 2008, 20:33:57 »
пошел ты нах... если ты так говоришь.... я вполне серьезно...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #6 : 29 Декабря 2008, 10:59:56 »
пошел ты нах...

а зачем ему идти нах? он правду говорит. скока мудачья на майдан валило деньги заработать? там идейных было 0,3%,  а остальных (которые типо не за деньги) просто кинули и не заплатили. а все "эти" сейчас ноют "бля, почему так хуево живется..??".

дело в том что без нормальной организации никакую акцию не проведешь. а кто будет заниматься организацией? - естественно какаянить политическая партия, которая в конечном счете сведет все к собственному обогащению. вся приёбнутость народа заключается в стадности и страхе. все боятся. чего боятся - сами никто не знает. это еще с давних времен. и почемуто мало кто понимает что каждый человек является частью государства, а правительство, менты и прочая шелупонь - слуги государства, равно как и каждого гражданина. именно слуги. у них даже закон есть "о госслужбе".  и за службу им платит народ государства которому эти слуги служат.   причем нормальной считается ситуация когда слуга говорит куда идти, что делать, как жить, сколько ему (слуге) платить денег, сколько зарабатывать, какие машины квартиры и за сколько покупать слуге за деньги государства (народные деньги. заработаные народом) а какие народу, сколько детей рожать, какую пенсию получать, и когда умирать.  вы об этом когданибудь говорили с ментами когда они просят или требуют денег за оказание своих "услуг"? или с врачами, которые при бесплатной медицине бесплатно ничего не делают? или в ЖЭКе? или с районным депутатом строящим из себя монарха про текущую крышу?  почему? страшно чегота?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #7 : 29 Декабря 2008, 19:40:37 »
пошел ты нах...

а зачем ему идти нах? он правду говорит. скока мудачья на майдан валило деньги заработать? там идейных было 0,3%,  а остальных (которые типо не за деньги) просто кинули и не заплатили. а все "эти" сейчас ноют "бля, почему так хуево живется..??".

тебя я уважаю... поэтому не буду так говорить.... а откуда инфа ? .... я был там... и бабок мне не платили ... и не обещали... и был я там отнюдь не для того чтобы заработать.... так получается что... я один был такой и не понял этого а чуваку с одессы виднее....

кстати да... а ты там был ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #8 : 29 Декабря 2008, 19:45:47 »
дело в том что без нормальной организации никакую акцию не проведешь. а кто будет заниматься организацией? - естественно какаянить политическая партия, которая в конечном счете сведет все к собственному обогащению. вся приёбнутость народа заключается в стадности и страхе. все боятся. чего боятся - сами никто не знает. это еще с давних времен. и почемуто мало кто понимает что каждый человек является частью государства, а правительство, менты и прочая шелупонь - слуги государства, равно как и каждого гражданина. именно слуги. у них даже закон есть "о госслужбе".  и за службу им платит народ государства которому эти слуги служат.   причем нормальной считается ситуация когда слуга говорит куда идти, что делать, как жить, сколько ему (слуге) платить денег, сколько зарабатывать, какие машины квартиры и за сколько покупать слуге за деньги государства (народные деньги. заработаные народом) а какие народу, сколько детей рожать, какую пенсию получать, и когда умирать.  вы об этом когданибудь говорили с ментами когда они просят или требуют денег за оказание своих "услуг"? или с врачами, которые при бесплатной медицине бесплатно ничего не делают? или в ЖЭКе? или с районным депутатом строящим из себя монарха про текущую крышу?  почему? страшно чегота?

со всем согласен.... но народ у нас такой... истребили всех до 24 года... поэтому и голодомор пережили и восстания никакого не было....
поэтому на нас так и ездят.... вон киевляне собирались акцию устроить протеста... (не знаю как на даный момент) но дня 3 назад читал тему.... только поговорили, а толку никакого....поэтому так и живем....

организация была... не спорю... но денег не платили.... извини но Юля по 1000 не смогла по человечески выдать за вклады... а тут миллионы людей... и всем заплатить по (как было сказано) 30 грн.... бред....

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
  • Локация: Украина, Донецк
« Ответ #9 : 30 Декабря 2008, 08:59:23 »
даже в Грузии президенту импичмент объявили...
Автозапчасти!!! /go.php?l=aHR0cDovL25vdmF5YS1kZXRhbC5jb20udWE=
095-359-33-13   063-246-43-52
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #10 : 30 Декабря 2008, 12:30:34 »
кстати да... а ты там был ?
я там небыл. были мои знакомые, в т.ч. организаторы среднего и нижнего уровней.

вон киевляне собирались акцию устроить протеста... (не знаю как на даный момент) но дня 3 назад читал тему.... только поговорили, а толку никакого....поэтому так и живем....
киевляне по поводу налогов на ввоз и трансп. пошлину на машины? ну имхо это смешно - как писали на форуме бмворгюа - пацаны на 750 бумерах и 300-600 меринах будут когото пикетировать и жаловаться на высокие налоги? заплюют.

извини но Юля по 1000 не смогла по человечески выдать за вклады... а тут миллионы людей... и всем заплатить по (как было сказано) 30 грн.... бред....
то что юля всем выплатила  по 1000 а комуто недоплатила - это бред. откуда она взяла стока миллиардов чтоб выплачивать? из бюджета.  причем в бюджете обоснованой статьи под эти выплаты не было. тупо забрали деньги инвестирования государственных програм, деньги различных фондов, и т.д., пенсию б лучше подняли на 20грн. - но это неэффективно с точки зрения популяризации, что такое 20грн? -фигня, а 1000 и под такими лозунгами - это слюни у всех хлынули. кто за нее голосовал? доверчивые бабушки, дедушки и т.д.  она себя неплохо пропиарила что дало ей возможность на пол года-год остаться у власти. а таким политикам просто нужно время. месяц прошел - миллиард баксов капнул, еще месяц - еще миллиард, и им покуй кто что о них думает, главное еще пару месяцев...

а теперь, за эту 1000 все будут сосать хер как минимум год. конечно, незаметно... кризис всетаки... ., мировой...!

« Последнее редактирование: 31 Декабря 2008, 02:18:21 от Holland.9
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #11 : 31 Декабря 2008, 19:08:36 »
я там небыл.
эта часть вопроса, думаю, закрыта

киевляне по поводу налогов на ввоз и трансп. пошлину на машины? ну имхо это смешно - как писали на форуме бмворгюа - пацаны на 750 бумерах и 300-600 меринах будут когото пикетировать и жаловаться на высокие налоги? заплюют.
они что не люди ? ....и если у них 750 бмв, то можно до небес задирать налоги ничем это не аргументируя ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +50/-30
  • Локация: Одесса
« Ответ #12 : 02 Января 2009, 14:03:44 »
Хоть голосуй,хоть бастуй, это ничего не изменит. Как можно изменить что либо в гос. строе и устройстве, если реально страна принадлежит нескольким семьям и ложили они даже на Конституцию, переписывали ее под себя а выполнять один хер не собирались. А оранжевая революция самый успешный бизнес-проэкт, который уже давно окупился и принес сверхприбыли, провели реприватизацию, хотя правильней ее называть переприватизация. Если оранжевые сменятся голубыми, вновьпришедшие будут озабочены тем же. А тем временем в стране не работает ни один закон, коррупция тотальная,а клоунская борьба с ней только повысила цену вопроса. Хочеш перемен - ищи другую страну, т.к. в этой к сожалению просвета пока не видно. 
оральный секс устраивает многих женщин...
...на хорошую работу...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +179/-33
  • Локация: Симферополь
« Ответ #13 : 02 Января 2009, 22:20:33 »
Хочеш перемен - ищи другую страну, т.к. в этой к сожалению просвета пока не видно. 
Вот это на 100% точно сказано.
095-856-21-91
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам