BMW E30 Logo

Автор Тема: БМВ за 30 т.р. - вот что получилось.  (Прочитано 18828 раз)

БелославЪ
  • Гость
« Ответ #150 : 07 Февраля 2009, 08:30:57 »
''Запчасти все есть''. Ага ты ему предлагаешь у арабов покупать? Неоригинал (в лучшем случае) по цене оригинала. НИКОГДА И НИЧЕГО у них не покупаю. Лучше из экзиста. Хотя бы нет 200% переплаты
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме БМВ за 30 т.р. - вот что получилось.

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10679/-224
  • Локация: СВАО - Алтуфьево
« Ответ #151 : 07 Февраля 2009, 14:04:23 »
вскрой мотор, найди причину
  • 8-926-761-18-92
8-926-761-18-92  Илья
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gland
  • Гость
« Ответ #152 : 07 Февраля 2009, 15:36:09 »
вскрой мотор, найди причину
для начала так и сделаю, а потом все будет видно....новое сердце или лечит то, что есть :-)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gland
  • Гость
« Ответ #153 : 20 Февраля 2009, 00:59:30 »
И всетаки он жив :)! На днях влез под капот, и обнаружил плохой контакт на массу катушки зажигания, поправил-и она сразу завелась!!!
Ездил на разборку тут местную, и увидел там тридцаточку....почти целенькая (без колес, да и так немного поснимали). Поспрашивал по ценам, и сразу все счастье отвалило :(, к примеру: радиатор-3500, маслонасос-3000, трамблер-1500, торпеда-3000......короче цены ахтунг, как только вырвусь в Краснодар, сравню цены.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #154 : 20 Февраля 2009, 13:19:53 »
И всетаки он жив :)! На днях влез под капот, и обнаружил плохой контакт на массу катушки зажигания, поправил-и она сразу завелась!!!
Ездил на разборку тут местную, и увидел там тридцаточку....почти целенькая (без колес, да и так немного поснимали). Поспрашивал по ценам, и сразу все счастье отвалило :(, к примеру: радиатор-3500, маслонасос-3000, трамблер-1500, торпеда-3000......короче цены ахтунг, как только вырвусь в Краснодар, сравню цены.
жесть, ты им скажи пусть они на 10 цены делят, так более реалистично!
а мотор другой смысла ставить нет, потому что он может быть такой же как старый. сначала надо свой открыть и посмотреть как он
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gland
  • Гость
« Ответ #155 : 20 Февраля 2009, 20:51:40 »
жесть, ты им скажи пусть они на 10 цены делят, так более реалистично!
а мотор другой смысла ставить нет, потому что он может быть такой же как старый. сначала надо свой открыть и посмотреть как он
а, еще совсем забыл :-) спросил про электростеклоподъемники, и стоят они 2500 за штуку...............................хотя в магазине комплект за 3500 можно взять, со всеми тросиками и всякими прибамбасами, и на любую машину! Вот они совсем не того!

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Lex_VIP
  • Гость
« Ответ #156 : 09 Марта 2009, 18:42:51 »
Ну ты внатуре!!!))))) я свою за 30 т.р. взял, но в ней все родное! Движок как часы, да и вообще все отлично, только полную косметику надо делать...а электростеклоподъемники вазовские подходят, они почти в два раза дешевле!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #157 : 10 Марта 2009, 00:00:43 »
Ну ты внатуре!!!))))) я свою за 30 т.р. взял, но в ней все родное! Движок как часы, да и вообще все отлично, только полную косметику надо делать...а электростеклоподъемники вазовские подходят, они почти в два раза дешевле!
ну ты и не сравнивай Москву и провинцию
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Lex_VIP
  • Гость
« Ответ #158 : 10 Марта 2009, 23:20:22 »
Ну ладно тебе))) Краснодар не провинция!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #159 : 10 Марта 2009, 23:28:17 »
Однако найти тут 30 в хорошем состоянии или вкусного донора непросто
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Lex_VIP
  • Гость
« Ответ #160 : 10 Марта 2009, 23:46:58 »
Сколько стоит такя тридцатка в нормальном состоянии, интересно сравнить?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gland
  • Гость
« Ответ #161 : 23 Мая 2009, 16:27:01 »
Всем привет! Машинку наладил чуток,и сейчас вполне нормально и устойчиво работает движка. Остальное пока на том же уровне что и было :-(. Начну с того, что через пару-тройку дней уезжаю в Самару на совсем, если сначала я хотел гнать ее, то теперь жизнь дороже :-) просто без ходовой части на трассе делать нечего, вот и приходиться машину оставлять. В принципе, уже есть кому ее продать, но ради интереса пишу сюда...мож кому из бумероводов понадобиться на что-нибудь? Лучьше в хорошие руки ее отдать, а не дебилу какому-то! Тем более потрудиться над ней мне тоже пришлось. Так вот за 20 отдам, если кому надо. Еще есть куча запчастей, точно не могу сказать - вот что помню: коробка в сборе,там как мне сказал старый владелец - две скорости как-то включались. Есть голова инжекторная вроде, впускной коллектор на нжектор, большой поддон, корзина сцепления вместе с диском,и еще какой-то хлам. Отдам за спасибо, если кому понадобится ;-)

P.S. Руль продавать не буду !
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-0
  • Локация: Архипо-Осиповка
« Ответ #162 : 23 Мая 2009, 18:20:09 »
Всем привет! Машинку наладил чуток,и сейчас вполне нормально и устойчиво работает движка. Остальное пока на том же уровне что и было :-(. Начну с того, что через пару-тройку дней уезжаю в Самару на совсем, если сначала я хотел гнать ее, то теперь жизнь дороже :-) просто без ходовой части на трассе делать нечего, вот и приходиться машину оставлять. В принципе, уже есть кому ее продать, но ради интереса пишу сюда...мож кому из бумероводов понадобиться на что-нибудь? Лучьше в хорошие руки ее отдать, а не дебилу какому-то! Тем более потрудиться над ней мне тоже пришлось. Так вот за 20 отдам, если кому надо. Еще есть куча запчастей, точно не могу сказать - вот что помню: коробка в сборе,там как мне сказал старый владелец - две скорости как-то включались. Есть голова инжекторная вроде, впускной коллектор на нжектор, большой поддон, корзина сцепления вместе с диском,и еще какой-то хлам. Отдам за спасибо, если кому понадобится ;-)

P.S. Руль продавать не буду !

А когда ты собираешься уезжать? если ту не делю будешь, то я подьеду заберу что отдаёшь за спасибо и магар поставлю))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gland
  • Гость
« Ответ #163 : 23 Мая 2009, 18:27:26 »
во вторник уезжаю, но я могу другу оставить, а ты заберешь! Телефон его дам, созвонишься ;-)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-0
  • Локация: Архипо-Осиповка
« Ответ #164 : 23 Мая 2009, 18:46:21 »
Давай, жду номер. и голову инжекторную могу забрать))) если отдаш
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gland
  • Гость
« Ответ #165 : 23 Мая 2009, 19:42:04 »
Забирай конечно
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Aleks2009
  • Гость
« Ответ #166 : 27 Мая 2009, 12:09:54 »
А ты корбюратор поменял или собираешься поменять на оригинал ???
А то я просто начал весь процесс читать и зпарился......
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gland
  • Гость
« Ответ #167 : 29 Мая 2009, 09:23:09 »
Нет не поменял, до этого дело не дошло :-(, а маслянный насос то еле забрал у Белослава, и то за месяц до отъезда :-)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #168 : 29 Мая 2009, 10:37:31 »
Так ты чё уже в Самаре?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Aleks2009
  • Гость
« Ответ #169 : 29 Мая 2009, 12:48:27 »
Нет не поменял, до этого дело не дошло :-(, а маслянный насос то еле забрал у Белослава, и то за месяц до отъезда :-)
У меня карб с 8-ки стоит хавает по городу 10-11 литров ::), а по трассе 8.5-9.5 жрёт :-[,а чтоб родной мне ставить нужно вместе с мозгами искать :o.............
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gland
  • Гость
« Ответ #170 : 01 Июня 2009, 11:04:30 »
Так ты чё уже в Самаре?
Да, уже в Самаре! Но, еще приеду в конце июня. Промахну еще на своем Бумере :-), и определю его там :-(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам