Взял я ее на реставрацию за 30 т.р., вот выкладываю фото,зацените. Там конечно полный хаос... Под капотом, от БМВ остался только движок

, крбюратор от "восьмерки", радиатор тоже ВАЗовский, воздухан опять же ВАЗ, глушак "Москвич". В принципе, он на ходу,НО : При нагретом двигателе, на малых оборотах (меньше 2-х тысячь) давления масла так и нет (на холодную нормально). Двигатель работает совершенно беспорядочно, троит, чихает и т.д. Это конечно все устранимо (я надеюсь!). Пару дней никак не мог его завести...как появилось время залез под капот, открыл воздухан, а там-масло, аж дно воздушка не видно (о самом фильтре я даже и не говорю

), карбюратор весь черный внутри...

. Вычистил все, отсоединил шланг с сопуна, завелась

, пару раз прочистил карб из балончика (чуть не пришлось огнетушитель доставать

!) Сейчас двигатель работает более или менее нормально, но троит и чихает...а клапана стучат до невозможности. Вот, сейчас ищу мастера в Анапе, что бы съездить на диагностику, что бы отрегулировать все нормально и движка моя не мучилась

! Подумываю, может карбюратор новый взять..или вообще найти родной Бэховский. Сегодня обнаружил, что сцепление дико буксует..тоже надо регулировать. И тормаза прокачать. Но это мелочи. По ходовой-передние стойки надо менять. А может и не только стойки...под низ еще не заглядывал.
Ну, что скажете???
P.S. Вообще, я рад что купил этот автомобиль! Всегда болел по старым, немецким авто.... И даже если он плохо работает, я горд, что у меня он есть! Я даже покурить если выхожу, иду в машину

!!!