BMW E30 Logo

Автор Тема: БМВ за 30 т.р. - вот что получилось.  (Прочитано 18750 раз)

БелославЪ
  • Гость
« Ответ #100 : 09 Января 2009, 21:29:04 »
я сегодня по телефону послушал звук мотора - такое впечатление как будто косилка стрекочет или трактор. Спрашиваю - кто там у тебя на тракторе рассекает? А это, говорит gland так мотор работает.
Мне кажется, что рокер обломило. это же и объясняет причину отказа второго цилиндра. надо снимать клапанную крышку и смотреть
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме БМВ за 30 т.р. - вот что получилось.

gland
  • Гость
« Ответ #101 : 09 Января 2009, 23:55:25 »
я сегодня по телефону послушал звук мотора - такое впечатление как будто косилка стрекочет или трактор. Спрашиваю - кто там у тебя на тракторе рассекает? А это, говорит gland так мотор работает.
Мне кажется, что рокер обломило. это же и объясняет причину отказа второго цилиндра. надо снимать клапанную крышку и смотреть
да, звук конечно жесткий...это еще ты не слышал когда на холодную он работает....когда только заведу, и давления масла нет....запишу как-нибудь, там вообще жесть.  А как только масла хапанет, так более-менее-как раз как БелославЪ слышал!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gland
  • Гость
« Ответ #102 : 10 Января 2009, 00:00:12 »
Завтра на работу :(, как только минутка выпадет сразу крышку клапанов сниму-посмотрю.
P.S.  БелославЪ, когда с тобой разговаривал-шел за бензином (закончился, посчитал расход примерный с прогревом........около 26 литров на 100 км получается :"( ), так я за ним так и не дошел :) Так что сначала на заправку, а потом починка!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #103 : 10 Января 2009, 00:04:06 »
Завтра на работу :(, как только минутка выпадет сразу крышку клапанов сниму-посмотрю.
P.S.  БелославЪ, когда с тобой разговаривал-шел за бензином (закончился, посчитал расход примерный с прогревом........около 26 литров на 100 км получается :"( ), так я за ним так и не дошел :) Так что сначала на заправку, а потом починка!
фигассе расходЪ
я вот с заправки 316 км проехал, да никак не дожгу полный бак. и то это прогревы, реанимация оки свояченицы (прикуром), троекратная промывка мотора (где-то часа два суммарно на холостых колбасило)
а когда недогревался мотор по трассе 8 литров ела. сейчас, наверное, меньше
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #104 : 10 Января 2009, 00:06:59 »
кстати, рокер (если это он), мне кажется, мог сдохнуть от масляного голодания
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gland
  • Гость
« Ответ #105 : 10 Января 2009, 00:09:39 »
фигассе расходЪ
я вот с заправки 316 км проехал, да никак не дожгу полный бак. и то это прогревы, реанимация оки свояченицы (прикуром), троекратная промывка мотора (где-то часа два суммарно на холостых колбасило)
а когда недогревался мотор по трассе 8 литров ела. сейчас, наверное, меньше
я вот тоже не думал, так и кончился он незаметно...думал может датчик барахлит (когда лампочка загорелась), ан нет-оказывается это печально.... хотел бы я такой расход иметь, как у тебя, прям как мечта!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gland
  • Гость
« Ответ #106 : 10 Января 2009, 00:31:16 »
кстати, рокер (если это он), мне кажется, мог сдохнуть от масляного голодания
крышку открою-все станет ясно!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
andry
  • Гость
« Ответ #107 : 10 Января 2009, 09:35:53 »
А ты расход  по километражу на спидометре смотрел? Просто у меня  расход был аш 50 литров на сотню... А оказывается спидометр барахлил, я проеду 100 км а он показывает 30. Я сначала не въехал, а потом  смотрю километраж то пашет, то не пашет....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Sanio
  • Гость
« Ответ #108 : 10 Января 2009, 12:39:00 »
Может мой двигло заберешь, я снимать его намерен???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gland
  • Гость
« Ответ #109 : 11 Января 2009, 00:59:56 »
я так понял, там поразобрали уже немного...что на данный момент имеется, и сколько за все это хочешь??
P.S. У меня то крб стоит...это электрооборудование надо будет все переделывать??
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gland
  • Гость
« Ответ #110 : 11 Января 2009, 01:03:27 »
А ты расход  по километражу на спидометре смотрел? Просто у меня  расход был аш 50 литров на сотню... А оказывается спидометр барахлил, я проеду 100 км а он показывает 30. Я сначала не въехал, а потом  смотрю километраж то пашет, то не пашет....
да, по киллометражу... так-то вроде спидометр крутит всегда (обращу на это внимание), да и так заметно-бензин уходит на глазах :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Sanio
  • Гость
« Ответ #111 : 11 Января 2009, 02:11:21 »
я так понял, там поразобрали уже немного...что на данный момент имеется, и сколько за все это хочешь??
P.S. У меня то крб стоит...это электрооборудование надо будет все переделывать??
кроме стартера не чё не снято. Подымал его не спеша...... Состояние отличное... Бабок и времени положил прилично... Эта машина как хоби.. есть на чем кататься.. В электрике пару реле добавить тебе придется.. Не особо разбирать хочется, чем по цене барахла отдавать лучше себе законсервирую на будущее.. Прошу за ВСЁ 38рублей... Подумай, тебе твой в порядок приводить больше по деньгам и времени встанет....   
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Sanio
  • Гость
« Ответ #112 : 11 Января 2009, 02:12:13 »
кроме стартера не чё не снято. Подымал его не спеша...... Состояние отличное... Бабок и времени положил прилично... Эта машина как хоби.. есть на чем кататься.. В электрике пару реле добавить тебе придется.. Не особо разбирать хочется, чем по цене барахла отдавать лучше себе законсервирую на будущее.. Прошу за ВСЁ 38рублей... Подумай, тебе твой в порядок приводить больше по деньгам и времени встанет....   
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Sanio
  • Гость
« Ответ #113 : 11 Января 2009, 02:13:03 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Sanio
  • Гость
« Ответ #114 : 11 Января 2009, 02:13:47 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #115 : 11 Января 2009, 09:15:41 »
4 раза. Чтоб лучше думалось :D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
nik310
  • Гость
« Ответ #116 : 11 Января 2009, 21:36:55 »
+1
Уж очень двиг. хороший видимо!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Sanio
  • Гость
« Ответ #117 : 11 Января 2009, 23:53:27 »
+1
да ладно вам))) с телефона писал (чють не кончил), неспецально так! Билайн интернет глючный
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Sanio
  • Гость
« Ответ #118 : 11 Января 2009, 23:54:33 »
+1
да ладно вам))) с телефона писал (чють не кончил), неспецально так! Билайн интернет глючный
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #119 : 11 Января 2009, 23:54:44 »
мегафон рулит :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • больше стаффа....
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +334/-112
« Ответ #120 : 12 Января 2009, 04:22:59 »
Барыги что ли какие то? Тогда лучше или самому или к Васе. Он хотя бы не перебирает за что браться.
Тут я поспорю насет не перебирает, я к неу на 34 заезжал, он носом воротил, типа от этих дров он отошел, и вообще бэушкой не занимается.....тиа к нему только 39 да 65 заезжают.... бля,  бесит...
не сочтите за рекламу, но я посоветую обратиться к Леше, конечно условия не такие как у Васи но никогда еще не отказал и ниразу не подъебал)
Он мне м30в35 делал, остался доволен, год как продал и нынешний хозяин кайфует
нужен тел, скину в личку
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #121 : 12 Января 2009, 08:23:35 »
Меня и у полковника неплохо сделали ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • больше стаффа....
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +334/-112
« Ответ #122 : 12 Января 2009, 13:43:44 »
Меня и у полковника неплохо сделали ;)
И Полковник, ну его нах с его ценами.... мне редуктор приварить насчитали 14 тыров.... там тоже качесво не хуже, если не лучше. А у полковника при замене масла нет нет забывают его налить в мотор
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
БелославЪ
  • Гость
« Ответ #123 : 12 Января 2009, 13:51:00 »
Ага. Вот уже 3ю тысячу без масла езжу.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • 318i М-40 89г
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +80/-81
  • Локация: Сочи
« Ответ #124 : 12 Января 2009, 13:54:49 »
Это вы про бакру
  • M20B25 1986г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам