Вопросик по гидро-подушкам . Как правильно ставить? Как на первом фото или втором?...
И так всем Здрасти!!! Помогите мне с редуктором не так давно был приобретен редуктор с блокадой от Е...
Подскажите местные гуру. Подойдёт ли бензобак от дизельной е30 в купее30. Сгнила горловина у меня ,б...
Всем привет! Подскажите поставил мотор и коробку с е28 м20б27 очень короткие передачи какой у меня р...
нужно смотреть по пч редукторов... а по прочности разницы нет (как на 316 так и на 320 ставили узкие редуктора в базе)
ппц... Р А З Б И Р А Е Ш Ь Р Е Д У К Т О Р (снимаешь крышку) и П А Л Ь Ч И К А М И Н А Ч И Н А Е Ш Ь О Т С Ч И Т Ы В А Т Ь З У Б Ь Я И С Ч И Т А Т Ь К О Л И Ч Е С Т В О О Б О Р О Т О В... еще раз написать? мне не сложно
или я его обидел, или пошел считать...
так каким из вышеперечисленных методов ты воспользовался? мы тут зря барабанили по клавиатуре?где спасибо и все такое?
как методом тыка можно узнать число редуктора? просвети
у меня тоже написано м20б20, 129 лошадей и редуктор 3.64 и что?
Цитата: Mahmoudik от 25 Декабря 2008, 08:39:11у меня тоже написано м20б20, 129 лошадей и редуктор 3.64 и что?Это всего лишь значит, что Н А П И С А Н О может быть что угодно.. ни одна из мною перечисленных цифр не соответствует действительности
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!