Короче ситуация-я заробатываю нажизнь натяжными потолками,труд очень тяжелый- на неделе поступил заказ натянуть кухню цена не очень большая,я согласился туда поехать-приезжаю а у человека еще стены не до конца готовы,прораб просит сделать сейчас причем просит это сделать тяп ляп -я ему обьесняя что тяп ляп я не умею да и качество будет не очень что потолок через неделю вырвет кусок стены!Я ему сказал что теперь все это сделаю в следующем году так как завтро послезавтро я не могу заказов очень много,он же очень попросил сделать на днях так как надо обьект закрывать и при этом пообещал что за старания доплатит.Потом я уехал на другие обьекты работать -работал день и ночь так как надо было все успеть доделать,пожертвовав своими силами и временем я приехал вчера и все сделал как надо потолок смотрится отлично,а этот прораб начал во первых очень сильно хамить во вторых практически распускал руки и угрожал,в конце концов эта сука отказался платить и сказал что все последующие вопросы будет решать с моим руководством-блин я сразу понял что человек меня кидает на бабки,и что моему руководству он звонить не будет.Мой директор сказал что не та сумма чтобы ехать туда и убивать человека но и сказал что вопрос будем решать,а мне очень обидно за то что пошел человеку на встречу а он вот так поступил,я и так устал за эту неделю как хрен знает кто,и мог бы не кататся к нему а отдохнуть дома лишние часы.Скажите неужели бывают такие козлы,и че сними делать???
Обычно в таких случаях когда человек не хочет платить мы незаметно режим потолки и уходим,но тут не получилось