Снял патрубки, предварительно подложив под машину корыто для того, чтобы антифриз можно было повторно использовать. Подул в один из патрубков, при этом карифан при включеном зажигании вертел регулятор подачи горячего воздуха. КЛапан нормально работал. ЧТо делать дальше блин.... Заного все подключил, прогрел, та же история, идет еле теплый воздух. Думал думал, в чем может быть причина, открутил панель, где стоит вентилятор, снял вентилятор еще раз по привычке его смазал, потом глянь, а заслонка то, которая перекрывает подачу воздуха в машину полностью то не закрывается, вот вродебы и причина. Подогнул на регуляторе трос, таким образом, чтобы заслонка закрывалась полностью, и вроде, начало дуть теплее. Теплее стало, но, все равно, мне что то не нравиться.... МОжет быть это из за того, что заслонка все-таки не прилегает герметично, так как от возраста, сгнил весь паралон, который был по периметру этой заслонки и наверное, обеспечивал герметичность ее закрытия. В общем стало теплее, но не достаточно как по мне.... Наверное, будет время, еще раз сниму вентилятор, счищу весь паралон на заслонке и приклею новый.....Хотя, скорее всего, забью.....
Кстати, когда снимал патрубки с печки вылилось подозритльно мало антифриза, меньше чем 0,4 литра, я удивился, неужели в печке так мало его циркулирует? И еще хотел спросить, в М20, в капоте должен быть кран на печку или антфриз подается на прямую? У меня, к примеру, он идет напрямую......