BMW E30 Logo

Автор Тема: Авто под заказ  (Прочитано 2777 раз)

CoNoLoN
  • Гость
« : 25 Января 2007, 19:20:40 »
Собственно пару человек зарядил уже, но все же хотелось бы узнать, может кто подскажет через кого и сколько будет стоить заказ машины в калининграде.

Доставку оттуда до Москвы я сам обеспечу, мне главное что бы мне там помогли найти машинку по моему запросу, как найдут, то я приеду и посмотрю уже со своей стороны и если все устроит, то возьму.

В общем ищутся сараи е30 желателен, ну если совсем глухо с этим, то можно и е34. Года этак от 87 и с автоматической коробкой передач. Обязателен люк и наличие абс. цвет пофиг, главное что бы не красный.

Насчет состояния, то в первую очередь это хорошее состояния коробки и двигла, а что касается железа, то хорошее состояние основных узлов, остальное все можно сделать. если там поцарапано что то будет или помято несильно, то не страшно.
з.ы. всем заранее спасибо за информацию. Это не срочно, реально актуально это будет где то чере месяц, сейчас просто хочу собрать информацию.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Авто под заказ

viper
  • Гость
« Ответ #1 : 25 Января 2007, 19:59:18 »
Привет. Ситуация с этим делом сейчас у нас в целом не лучше чем в "большой России". В 2006 году у нас отменили областную растаможку :( Поэтому вариант с постановкой на учет в Калининграде областной машиныи продажей по гендоверке уже невозможен.

Скажу тебе честно - не думаю, что заказ машины в Калининграде с последующим приездом-осмотром-покупкой будет реально дешевле чем прямой заказ машины из Москвы.

Хотя, может я ошибаюсь... в теме этой не силен.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +9/-3
  • Локация: Koenigsberg
« Ответ #2 : 25 Января 2007, 20:04:53 »
irr.ru - регион калининград.
Покапайся, если найдёшь чего, готов скататься и посмотреть
в BMW не умеют делать автомобили. Как делали самолёты - так и продолжают их делать. (с) Буйт
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
CoNoLoN
  • Гость
« Ответ #3 : 25 Января 2007, 20:31:33 »
Мне главное не дешевле, а главное это качество. Просто насколько я понял если у нас и сть такие машины, то они почти все убитые, а в Калининграде можно найти довольно хороший экземпляр.  Если я не прав, можете поправить меня.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
viper
  • Гость
« Ответ #4 : 26 Января 2007, 11:15:11 »
Мне главное не дешевле, а главное это качество. Просто насколько я понял если у нас и сть такие машины, то они почти все убитые, а в Калининграде можно найти довольно хороший экземпляр.  Если я не прав, можете поправить меня.

Хорошие экземпляры у нас конечно есть, но и убитых хватает. Имхо, та же лотерея что и у вас...
www.irr.ru это то что доступно в Сети, к сожалению там выбор не такой большой. У нас самое популярное средство покупки-продажи машин это местная газета Ярмарка, но насколько я знаю она не существует в электронном виде :(
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам