+1 to Masterovoj.
1.Вообще то при регистрации на форуме никто не подписывается под тем, что будет активным клубным деятелем. Личное дело каждого для каких целей он регистрируется на форуме. Для продажи , для общения и т.п. не важно- на то это и интернет форум. Или новенький в питерском разделе должен по числу сообщений и дате регистрации (а товарищ Ангел, судя по вышенаписанному, на это часто и смотрит) найти здесь главного, связаться с ним, предъявить план развития клуба на ближайшие два года и только тогда стать полноправным участником клуба с торжественным посвящением.
2.Товарищ Ангел. При аргументации своих высказываний стоит разделять то, что аргументируешь. А то к вопросу о модерировании питерского раздела приплетается и жизнь клуба и куча обид в адрес первонахов(кстати это кто такие?), и все приправлено большим количеством восклицаний и эмоций. И где ваша объективность потенциального модератора, если новенький не дай бог создаст тему, которая уже была 10 страниц назад, а сами можете флудить в каждой теме, только потому что старожил? Некрасиво. И будет ли у новенького желание присоединиться к клубу и продолжать общение, если в первой же его теме на него обрушится шквал эмоций Ангела? И еще, питерский раздел не настолько большой, чтобы модератор не мог раз в неделю навести порядок. Считаю, что т80 вполне справляется, пока.
3.Лично я не против собираться и общаться. Но на СКК действительно скучно. А устраивать посиделки в барах и ресторанах-не для меня. Верх банальности. Но это имхо. На счет покатушек: есть даже тема "Кто желает на спринты?", но популярностью не пользуется. Почему? Т.к. здесь покататься не выбираются, я с другими клубами выезжаю.
4.Если уж тут почти все настолько плохие, никто ничего не хочет и клуб нафиг сдался, то чтож теперь в каждой теме об этом надрываться? Ангел, не надоело, может нервы поберечь. Ваше дело объяву о встрече или покатушках вывесить, а там уж кто захочет-тот присоединится.