BMW E30 Logo

Автор Тема: Нашёл тут обьявление  (Прочитано 8454 раз)

• Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #25 : 19 Января 2009, 17:07:17 »
Нах мне у кого-то спрашивать, Вить - задрал хернй маятся... Сергей, какие истерики?! лень страницу назад перевернуть? писец... ну, давайте каждый будет приходить и кидать одни и те же ссылки в одних и тех же заногосозданных топах! Спец форум для кого?!)) Для флудеров или первонахов?! раньше хоть что-то было, а сейчас полный дебилизм твориться! Сделайте что-нить сами, или вам нравится в говне сидеть?! я вот так смотрю со стороны и медленно офигеваю... скоро от е30 клуба останется одно название... Клуб всё-таки московский, а Питерским он не станет никогда...
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Нашёл тут обьявление

• Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
  • Локация: Спб
« Ответ #26 : 19 Января 2009, 17:17:29 »
не согласен. Клуб есть, люди в клубе есть, встречи проводятся, флаги в конце концов есть. На слете тридцаточная "мафия" вся вместе в этом году была, а не как прошлый раз.
BMW 318i E30 продано..... 730i E32 продано... Fiat Linea продано - Х3 30D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #27 : 19 Января 2009, 17:23:40 »
Гы... а чего это стоило некоторым людям... Флаги только у Гвера да у меня...

ЗЫ Флаги есть :)
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-5
« Ответ #28 : 19 Января 2009, 19:24:22 »
для начала я бы попробовал подчистить прикрепленные темы, добавить туда некоторые темы, некоторые объединить, создать тему "правила данной ветки" всех кто создал тему в ветке так сказать не по правилам, оставлять ссылку в созданной теме на правила и закрывать тему, через время удалять. А кричать задрали первонахи, последнее дело, просто нужно все отмождерировать и вычистить, создать правила и все будет нормально....
« Последнее редактирование: 19 Января 2009, 19:27:02 от Fenrir
»
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5mb3J1bS1saW5lcy5ydS9yZXovZmVucmlyLmdpZg==
е30 316i 90г.в. мкпп. убита АП столП golf 2 84г.в. был 1.8 акпп. превратился в 9а 2.0, гбц КР 16V янв. 5.1 - 163 л.с., рекаро, ксенон, а.г., всмпо
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +1/-2
  • Локация: Санк-Петербург
« Ответ #29 : 19 Января 2009, 22:35:35 »
для начала я бы попробовал подчистить прикрепленные темы, добавить туда некоторые темы, некоторые объединить, создать тему "правила данной ветки" всех кто создал тему в ветке так сказать не по правилам, оставлять ссылку в созданной теме на правила и закрывать тему, через время удалять. А кричать задрали первонахи, последнее дело, просто нужно все отмождерировать и вычистить, создать правила и все будет нормально....
+1
  • 316 Е30М10 B18 (2BE)1984г. - убита ап столб; Opel Calibra C20NE, 8V 1991г. - продана
Ford Fiesta 1.4 Zetec 2004г. - катаюсь
Что-то меня мутит от переднего привода)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #30 : 20 Января 2009, 12:15:45 »
Ну ты Ром тоже зачастую останавливаешься в шаге от завершения дела... Тебе что Тарик написал?! Создать тему с голосованием, в которой каждый обосновал-бы свою позицию, и тогда он назначит тебя модером! И где сея тема? Ты вскипятился и плюнул на всё... А я ещё год назад говорил что нужен модер! Пока не будет модера завсегдатая E30 клаб, порядка не будет! Ты понимаешь же что Т80 бывает слишком редко и слишком занят... А другого модера у нас нет ваобще. И в данном случае я могу лишь поддержать позицию, что-то придумать и т.д., но не как не организовать клуб - уж извини связей и умений нет.
И кстати на встрече клуба почему-то ваобще было только 6 машин! Хорошо у меня большого флага нету - выглядел бы идиотом! :)
Так что или заводи топ, становись модером и наконец признанным лидером клуба и назначай кто, что и зачем будет делать, или перестань кипятится каждые 1.5-2 месяца в пустую!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #31 : 20 Января 2009, 12:56:01 »
я не кипячусь, просто когда кто-то задаёт больной вопрос, ... ну, и так всё понятно...

А тема та снесена Тарасом! Его тоже задолбало сие мозго..ство. Только договариваемся, только делаем что-то, как приходят некие и начинают разводить фуфло! "...да зачем?  .... да нах оно надо? ... и т.д. ... Причём я этих лиц вообще в Питере не вижу))) у них по 1к постов, но в Питерской ветке их чёт не заметно... Я создам топ с голосованием... там разведут херню, как всегда, и ничего не изменится))) Думаешь, мне оно нравится, выслушивать всякий бред в свой адрес? После такого вообще ничего не хочется делать..
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-5
« Ответ #32 : 20 Января 2009, 13:24:53 »
Модератор без правил, нах не нужен, ведь если не будет правил, модер будет модерировать по своему усмотрению как ему хочется грубо говоря, если будут правила, модер, будет ссылаться на правила, и человеку которому тыкнут в правила поймет за что на него наехали, а прочитав правила уже сам решит соблюдать их или идти мимо.
Мое имхо, без правил,  говорить о порядке на форуме бесполезно
е30 316i 90г.в. мкпп. убита АП столП golf 2 84г.в. был 1.8 акпп. превратился в 9а 2.0, гбц КР 16V янв. 5.1 - 163 л.с., рекаро, ксенон, а.г., всмпо
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #33 : 20 Января 2009, 16:21:18 »
я не кипячусь, просто когда кто-то задаёт больной вопрос, ... ну, и так всё понятно...

А тема та снесена Тарасом! Его тоже задолбало сие мозго..ство. Только договариваемся, только делаем что-то, как приходят некие и начинают разводить фуфло! "...да зачем?  .... да нах оно надо? ... и т.д. ... Причём я этих лиц вообще в Питере не вижу))) у них по 1к постов, но в Питерской ветке их чёт не заметно... Я создам топ с голосованием... там разведут херню, как всегда, и ничего не изменится))) Думаешь, мне оно нравится, выслушивать всякий бред в свой адрес? После такого вообще ничего не хочется делать..
Ну дык посмотри на это с другой стороны - если о тебе пишут бред, то значит ты популярен! =))) А по поводу голосования - ну ты или с Тариком договаривайся без голосования, или создавай топ и игнорируй бред. Или просто наконец смирись с этим бидламом и забей на него!

Модератор без правил, нах не нужен, ведь если не будет правил, модер будет модерировать по своему усмотрению как ему хочется грубо говоря, если будут правила, модер, будет ссылаться на правила, и человеку которому тыкнут в правила поймет за что на него наехали, а прочитав правила уже сам решит соблюдать их или идти мимо.
Мое имхо, без правил,  говорить о порядке на форуме бесполезно
Не согласен! Если модер адекватный, то он и без правил может навести более мение порядок, основываясь на общих правилах форума и общепринятых нормах общения. А если модер неадекват, или ваобще без модера, то правила нах не помогут - некому будет следить за их соблюдением! Так что в первую очередь нам нужен модер, а только потом правила, которые этот модер и повесит!
« Последнее редактирование: 20 Января 2009, 16:25:19 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-5
« Ответ #34 : 20 Января 2009, 18:18:56 »
все равно мне кажется проще создать правила нашей ветки, назначить модера кто здесь бывает каждый день и будет следить за порядком
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #35 : 20 Января 2009, 18:55:06 »
Я не спорю что правила сделать неплохо, но сначала нужен модер.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10679/-224
  • Локация: СВАО - Алтуфьево
« Ответ #36 : 20 Января 2009, 18:57:32 »
модер не должен флудить :)
  • 8-926-761-18-92
8-926-761-18-92  Илья
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
/scott/
  • Гость
« Ответ #37 : 20 Января 2009, 19:40:49 »
. кто приезжает на встречи? На встречах либо те, кто видит этот ресурс клубом, либо, какие-нить пацаны, купившие бэху и приехавшие подрифтить и похвастать!
выдерну фразу из контекста))
смысла ехать на встречи не вижу..тащиться в другой конец города чтоб постоять попиздеть полчаса на морозе пока яйки не зазвенят..удовольствие сомнительное
движухи никакой нет
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #38 : 21 Января 2009, 00:53:54 »
ну Миша в чем-то прав! вот если бы эта встреча например перенеслась куда-нить на озеро,погонять,а потом в кафе посидеть.а то и правда стоять,разговаривать и потом уезжать...ни о чем
но чтоб организовать такое,нужен коллектив,а тут его нет. Рома прально грит,потрепать тока тут языком собрались
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
« Ответ #39 : 21 Января 2009, 09:11:39 »
Я не пойму одно, что вы хотите от форума? зачем модер и что он будет делать?
Встречи клуба - это хорошо, но могу сказать, что на том же супер-пупер организованном павере с членством в 100 евриков встречи ничуть не лучше. Да и вообще сомнительное удовольствие собираться каждую неделю в кабаке или на улице и трепаться ни о чем. Лучше и правильнее организовывать какие нибудь покатушки-тренировки и совместные выезды на гоночные мероприятия (спринты, фигурки). А иначе клуб нужен только для барахолки.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
« Ответ #40 : 21 Января 2009, 10:33:54 »
А что нужно? что нужно от клуба для людей? и какие конкретно темы не будут тупыми?
кстати, можно сделать регистрацию по приглашениям, предварительно удалив все аккаунты. Если приглашенный ведет себя неадекватно, то банить обоих. При этом каждый участник должен появляться на встречах не менее четырех раз в год. Должен создавать фотоотчеты по ремонту и тюнингу. И обязан наклеить клубную наклейку :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #41 : 21 Января 2009, 11:11:03 »
Оч Смешно.....
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
« Ответ #42 : 21 Января 2009, 11:25:21 »
Да не то чтобы смешно, а вы пытаетесь из форума сделать черт знает что.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +20/-17
  • Локация: Saint Petersburg North
« Ответ #43 : 21 Января 2009, 12:01:06 »
+1 to Masterovoj.
1.Вообще то при регистрации на форуме никто не подписывается под тем, что будет активным клубным деятелем. Личное дело каждого для каких целей он регистрируется на форуме. Для продажи , для общения и т.п. не важно- на то это и интернет форум. Или новенький в питерском разделе должен по числу сообщений и дате регистрации (а товарищ Ангел, судя по вышенаписанному, на это часто и смотрит) найти здесь главного, связаться с ним, предъявить план развития клуба на ближайшие два года и только тогда стать полноправным участником клуба с торжественным посвящением.
2.Товарищ Ангел. При аргументации своих высказываний стоит разделять то, что аргументируешь. А то к вопросу о модерировании питерского раздела приплетается и жизнь клуба и куча обид в адрес первонахов(кстати это кто такие?), и все приправлено большим количеством восклицаний и эмоций. И где ваша объективность потенциального модератора, если новенький не дай бог создаст тему, которая уже была 10 страниц назад, а сами можете флудить в каждой теме, только  потому что старожил? Некрасиво. И будет ли у новенького желание присоединиться к клубу и продолжать общение, если в первой же его теме на него обрушится шквал эмоций Ангела? И еще, питерский раздел не настолько большой, чтобы модератор не мог раз в неделю навести порядок. Считаю, что т80 вполне справляется, пока.
3.Лично я не против собираться и общаться. Но на СКК действительно скучно. А устраивать посиделки в барах и ресторанах-не для меня. Верх банальности. Но это имхо.  На счет покатушек: есть даже тема "Кто желает на спринты?", но популярностью не пользуется. Почему? Т.к. здесь покататься не выбираются, я с другими клубами выезжаю.
4.Если уж тут почти все настолько плохие, никто ничего не хочет и клуб нафиг сдался, то чтож теперь в каждой теме об этом надрываться? Ангел, не надоело, может нервы поберечь. Ваше дело объяву о встрече или покатушках вывесить, а там уж кто захочет-тот присоединится.
BMW 316i - sold
BMW 324td touring - sold
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #44 : 21 Января 2009, 12:07:22 »
Ну начнём с того, что и по***деть иногда бывает не плохо! Покатушки - это конечно хорошо, но летать ночью по какому-нибуть озеру занятие небезопасное, соответственно половина опять-же будет здеть в сторонке. Да и вопрос в том, что как уже написал Рома, даже на покатушки скорее всего приедет несколько машин. Проблема зимних встреч скорее в том, что у СКК нету кафушек. Нужно место на зиму, где было-бы много места для машин (большая площадка) и кафушка посидеть. По поводу спринтов и фигурок - а кто-нибуть хоть раз за последний год организовывал это дело хотя-бы у того-же СКК? Я там этого не видел... Хотя площадка позволяет делать и спринты и даже дрег заезды, как оказалось.
Всё таки у нас проблема с обоих сторон! Организации нету, явки тоже нету! Соответственно надо начинать хоть с чего-то! Раз вам скучно пи***ть, то предлогаю начинать с организации.

Кого будем назначать главным тырщиком дорожных конусов??? =))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +20/-17
  • Локация: Saint Petersburg North
« Ответ #45 : 21 Января 2009, 12:18:20 »
Орки , например, постоянно где-нить колесят. На СКК  свет клином не сошелся, можно и в другом месте собираться. И не только вечером. Можно и на официальные покатушки выезжать. С конусами да , надо решить как-то вопрос.))
BMW 316i - sold
BMW 324td touring - sold
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
« Ответ #46 : 21 Января 2009, 12:54:20 »
а можно попросить Тарика закрыть питерскую ветку и пи*деть в курилке...
много желающих приехать на встречу,все кричат так)) а потом как встреча так У МЕНЯ БАМПЕР ОТВАЛИЛСЯ,Я НЕ СМОГУ ПРИЕХАТЬ...
о чем может быть разговор,если все даже тупо собраться не могут))
давайте сегодня на непокоренных поедем.погоняем чутка.почему нет?? или надо собираться за месяц?
  • ...touring 93'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
« Ответ #47 : 21 Января 2009, 12:55:12 »
Конусы Magnat предлагал года полтора назад, но и тогда желающих не нашлось. Кстати, около СКК гонки устраивать верх маразма. Можно приезжать на Пискаревку или под Шафировский.
Кстати, зачем явка нужна? приехали на приличные покатушки две машины с наклеечками, покатались в свое удовольствие, поговорили и разъехались. Это уже клуб, а собраться, обморозиться или нажраться в кафе - это вообще полная брехня.
Кстати, я состою в одном клубе, где мы регулярно собираемся, сидим в баре, ездим на пейнтбол, в Москву осенью ездили к соклубникам. Так вот там все не из под палки делается и не по расписанию, поэтому есть явка и интерес.
Сообщение склеено: 21 Января 2009, 12:57:03
давайте сегодня на непокоренных поедем.погоняем чутка.почему нет?? или надо собираться за месяц?
так и надо организовывать встречи. Причем надо ехать самому в любом случае, тогда пара-тройка машин еще приедет.
« Последнее редактирование: 21 Января 2009, 12:57:03 от Masterovoj_back
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
« Ответ #48 : 21 Января 2009, 13:00:07 »
ну кстати ты прав! приехал сам и еще кто-нить и уже норм.покатались чутка да поехали
а яйки морозить не айс)
погнали седня! я еду,Мишаня едет)
  • ...touring 93'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-5
« Ответ #49 : 21 Января 2009, 13:01:44 »
Fenrir  Ну, как бы это сказать... Незнание законов - не освобождает от ответственности! Правила есть на Главной странице - РАЗ! Правила вывешивались в Питерскую ветку, но их обсирали, т.к. никто не хочет жить по правилам - ДВА!
Ну так, тогда проще дать ссылку на те правила, чем бросаться в эмоциональный рассказ о том как все задрало?  ink
Во скока? я бы подъехал ))
« Последнее редактирование: 21 Января 2009, 13:03:17 от Fenrir
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам