Лёш, ВЕШАЙ! Давно уже говорят об этом... Можешь вообще пожаловаться на мою неадэкватность на форуме! Забань! Убей! А пока этого нет, у нас свобода слова?!
И ещё, большинство всё-таки за правила и их соблюдение, а не за перепалку со мной и нихеранеделание! Как заходит Т-80, так сразу виноват я... Раз ты такой умный и мудрый, и вдобавок адэкватный, так будь добр, сделай то, о чём тебя просит добрая половина клуба - выполняй модерские обязанности, раз уж полез в эти дебри! А если ты считаешь, что это не нужно, прости, кому не нужно? Тебе? Фенриру? И остальным пофигистам?
ИМХО, приходить на форум раз в неделю и чесать языком, какое я говно - это модерство?! Ничего при этом не делая... Пришёл человек спросить про авто - спросил... Ему ответили и тут же удалили топ! Или жалко удалять? рейтинг понижается? Топы висят даже не закрытые... Уже не только я стали возмущатся! Многим это не нравится!
Т-80, скажи честно, ты боишься потерять модератора или упасть в чьих-то глазах? Я не хочу быть модером, вернее мне пох, но я хочу, чтоб был порядок! А горчичники развешивай на Орке, там больше шансов... или нет, там же все свои...
Фенрир, а ты вообще неадэкват! Слишишь звон, да не знаешь где он... Так и будешь всё время "+1" всем писать или свой мнение выскажешь?