BMW E30 Logo

Автор Тема: Нашёл тут обьявление  (Прочитано 8453 раз)

/scott/
  • Гость
« Ответ #50 : 21 Января 2009, 13:04:03 »
У МЕНЯ БАМПЕР ОТВАЛИЛСЯ,Я НЕ СМОГУ ПРИЕХАТЬ...
это ты про себя что ли? капот ещё скажи помялся))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Нашёл тут обьявление

• Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #51 : 21 Января 2009, 13:05:57 »
сучка,я тебя седня бортану)) я то приеду,у меня же СПИДОМЕТР работает!!!!
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
/scott/
  • Гость
« Ответ #52 : 21 Января 2009, 13:12:25 »
сучка,я тебя седня бортану)) я то приеду,у меня же СПИДОМЕТР работает!!!!
ну можно разок по приколу правыми сторонами и бортануться)) терять нам уже нечего, крылья под замену))))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #53 : 21 Января 2009, 15:28:33 »
2 Fenrir А может тебя ещё за ручку через дорогу перевезти?))) самому не посмотреть?! Я выкладывал правила здесь, в Питере, но они никого не устроили.. И вообще, фильтруй базар немного, а то ты разговариваешь, как будто папа с сыном - мне не нравится! И мнения выслушиваются авторитетных, хорошо зарекомендовавших себя людей, а тебя я не знаю (мы с тобой уже общались как-то...)
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Т-80
  • Гость
« Ответ #54 : 21 Января 2009, 16:28:03 »
Народ, ВЫ ЗАДРАЛИ УЖЕ! Поиск вам нахера?! одну-две страницы назад перелистните!!! ТАМ ЕСТЬ ТРИ ТОПА ИЛИ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ПРО ЭТОТ КАБЕР И ЭТОТ ТУРИНГ!!!!!!!!!

хотя пох, давайте на каждой странице создавать топ про этот туринг и отдельный топ про кабер! И каждый раз, кто-нить всравно будет вешать новый топ... ппц, товарищи...
человек из рязани.зашел поинтересовался про питерскую машину,он что обязан всю Питерскую ветку за полгода просматривать?
хочешь горчичники начну развешивать за флуд,оффтоп,мат и оскорбление форумчан?
кто первый пострадает,догадайся?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-5
« Ответ #55 : 21 Января 2009, 16:34:44 »
И мнения выслушиваются авторитетных, хорошо зарекомендовавших себя людей, а тебя я не знаю (мы с тобой уже общались как-то...)
Далеко пойдем с таким подходом, мнения учитывать нужно всех. 
человек из рязани.зашел поинтересовался про питерскую машину,он что обязан всю Питерскую ветку за полгода просматривать?
+1
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5mb3J1bS1saW5lcy5ydS9yZXovZmVucmlyLmdpZg==
е30 316i 90г.в. мкпп. убита АП столП golf 2 84г.в. был 1.8 акпп. превратился в 9а 2.0, гбц КР 16V янв. 5.1 - 163 л.с., рекаро, ксенон, а.г., всмпо
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #56 : 21 Января 2009, 16:47:41 »
Лёш, ВЕШАЙ! Давно уже говорят об этом... Можешь вообще пожаловаться на мою неадэкватность на форуме! Забань! Убей! А пока этого нет, у нас свобода слова?!

И ещё, большинство всё-таки за правила и их соблюдение, а не за перепалку со мной и нихеранеделание! Как заходит Т-80, так сразу виноват я... Раз ты такой умный и мудрый, и вдобавок адэкватный, так будь добр, сделай то, о чём тебя просит добрая половина клуба - выполняй модерские обязанности, раз уж полез в эти дебри! А если ты считаешь, что это не нужно, прости, кому не нужно? Тебе? Фенриру? И остальным пофигистам? 

ИМХО, приходить на форум раз в неделю и чесать языком, какое я говно - это модерство?! Ничего при этом не делая... Пришёл человек спросить про авто - спросил... Ему ответили и тут же удалили топ! Или жалко удалять? рейтинг понижается? Топы висят даже не закрытые... Уже не только я стали возмущатся! Многим это не нравится!
Т-80, скажи честно, ты боишься потерять модератора или упасть в чьих-то глазах? Я не хочу быть модером, вернее мне пох, но я хочу, чтоб был порядок! А горчичники развешивай на Орке, там больше шансов... или нет, там же все свои...

Фенрир, а ты вообще неадэкват! Слишишь звон, да не знаешь где он... Так и будешь всё время "+1" всем писать или свой мнение выскажешь?
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
  • Локация: Спб
« Ответ #57 : 21 Января 2009, 16:55:08 »
чем конкретно мешают не закрытые топики? и Рома, пожалуйста, озвучь тематику согласно которой можно создать тему в Питерской ветке.
BMW 318i E30 продано..... 730i E32 продано... Fiat Linea продано - Х3 30D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-5
« Ответ #58 : 21 Января 2009, 17:03:01 »
я высказал свое мнение выше, если ты его не понял, я не знаю как тебе его объяснить. Я бы даже не сказал что это мое мнение, просто так организовано на других форумах, практически на все форумах в достаточно больших ветках прикреплена тема с названием "О данном разделе" или "Особенности данного раздела" или " Прежде чем создать тему в данном разделе" И когда кто-то создает тему противоречищую  правилам, модератор или же другие форумчане оставляет ссылку на тему с правилами. По-этому на этих форумах обычно порядок. Тебе понятна моя позиция? Или мне еще как-то подругому свою позицию тебе объяснить? В чем я неадекватен поясни?
е30 316i 90г.в. мкпп. убита АП столП golf 2 84г.в. был 1.8 акпп. превратился в 9а 2.0, гбц КР 16V янв. 5.1 - 163 л.с., рекаро, ксенон, а.г., всмпо
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-5
« Ответ #59 : 21 Января 2009, 17:10:27 »
А есть новоприбывшие, которые не в курсах ничего, им не ведами проблемы этого ресурса, им наплевать на это..
Так что им догадываться об этих проблемах, они высказывают свое мнение не зная проблемы, хотя может все это разъяснялось. Ты же Ром говоришь потом, что нужно слушать старожилов,  а новички пусть идут лесом со своим мнением  ;) так может вам тогда просто создать закрытый раздел где вы будете общаться в определенном составе, раз новички ничего не понимают и их мнение не важно? Как ты хочешь организовать клуб и при этом просишь чтобы кто-то что-то начал делать, если ты слушаешь мнение только старожилов?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
« Ответ #60 : 21 Января 2009, 17:13:26 »
Да я не для себя стараюсь. Когда я пришел на форум не было такого пафоса, теперь начинаете гнобить новичков. Придумываете несуществующие правила. Да и вообще форум=клуб, клуб=форум. Разве не так? я не могу понять, что такое клуб в твоем понимании. секта какая то что ли?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-5
« Ответ #61 : 21 Января 2009, 17:19:11 »
Хорошо, если была тема с правилами, ты интересовался почему их не прикрепили, ты просил чтобы ее прикрепили, обсуждали кому что нравится, не нравится? Рома не нужно видеть в моих словах ни какого заговора или укора, тем более унижения оскарбления. Ладно я неадекватен, я не в теме, дай мне ссылки на темы в которых все обсуждалось, чтобы я был в теме и мог бы тогда согласиться с тобой или нет. Не хочу ни к кому подмазываться, мне это не нужно, самому хочется порядка. Но ты постоянно меня отталкиваешь,  ты не в теме, твое мнение мне не интересно, я отхожу от этого потому что мое мнение старожилам не интересно, раз ты говоришь за всех  ???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #62 : 21 Января 2009, 18:09:11 »
Правила действительно вывешивались... Их только действительно никто не прикрепил! Они так и ушли, ну и ессно были удалены. Плюс ко всему я поддерживаю Ангела вопросом - а почему у нас абсолютно никак не соблюдаются правила самого форума, которые никто не отменял? Например почему-то у нас мат-перемат по всей ветке, хотя вроде кроме курилки он запрещён? Что-бы отдельное правило форума не соблюдать, нужно это оговорить внутренними правилами раздела, а таковые никто так и не прикрепил.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #63 : 21 Января 2009, 18:12:29 »
+1
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
« Ответ #64 : 21 Января 2009, 18:15:49 »
другой вопрос.почему мы гоним на новеньких,которые может и не читали правила форума,а сами флудим в каждой теме,материмся итд...??
я думаю мои слова никто не будет отрицать
  • ...touring 93'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #65 : 21 Января 2009, 18:22:12 »
Ну читать правила должны все... И незнание законов не освобождает от ответственности!
По поводу самих - ну я например не матерюсь! Стараюсь не флудить в топах где нет флуда, и при этом они не исчерпали себя или зарание не зарекомендовали себя как неправильные. Ну бывает что идёт поток не по профилю темы, но если интересный разговор, то прерывать его глупо - его просто надо переносить, причём вместе с постами породившими отклонение от темы. Но для этого и нужен модер! Причём который будет посещать ветку каждый день!
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
« Ответ #66 : 21 Января 2009, 18:29:38 »
интересный разговор? ахаха
да откройте барахолку ту же! там не по теме ой как много! да в любой теме.сразу из темы превращается в хрен знает что!
  • ...touring 93'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #67 : 21 Января 2009, 22:11:37 »
А вот это честно как всегда - вместо того что-бы решить проблему устраиваем словестную перепалку! Грустно господа, товарищи! :( Да ещё и новичков приплетаем, которые в общем-то не причём. Новичкам нужно помогать просто - предупреждать, тему закрывать, потом удалять. И делать это надо в день появления темы. А флуд надо просто сливать или в другую тему или в тему "Я флудер", в зависимости от обстаятельств.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +20/-17
  • Локация: Saint Petersburg North
« Ответ #68 : 23 Января 2009, 10:38:19 »
2 T-80 +1. Все аргументированно, по теме и без искажения фактов.
BMW 316i - sold
BMW 324td touring - sold
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #69 : 23 Января 2009, 11:26:06 »
2 T-80 +1. Все аргументированно, по теме и без искажения фактов.

А ты ответь за свои слова, что я исказил  факты! А вообще, чё это я))) Вы же только языком работать умеете....

Если не знаешь ситуации - помолчи, плз... просто не лезь!

2 Т-80, я всё сказал, мне плевать на остальное... Занимайся своим делом, только не мешай нам и не лезь в клуб! И поверь, всё будет хорошо! Если мы решили, что нужен ещё модер, значит нам он нужен! Нам, для особо одарённых, это форумчанам, заинтересованным в продвижении клуба, а не продвижении барахолки и не моим друзьям))) ! И друзей тут никто не поддерживает, просто мы одна команда, которую Ты и такие, как Эндрюс, видимо не знают... Вот, покупайте вёдра, пилите их, барыжте... Давно говорили Тарасу, чтоб сделал подветку в Питере, чтоб вы там тусовались... Заметь, я не назвал ни одного НИКа, которые хотят клуб, а ты ищешь поддержку среди вышеупомянутых тобой людей и защищаешь их... Если хочешь всевластия на данном форуме - скажи! Мы тебе это устроим... нивапрос.... Тебе, наверное, обидно, что так ни с кем и не общаешься тут? Ищешь самовыражение? Ну, каждому своё... а мы вот общаемся очень плотно, и благодаря данному клубу! Только последняя обстановка никого не устраивает, а говорю за всех я, т.к. я отвечал за продвижение... поэтому и шишки на меня!
« Последнее редактирование: 23 Января 2009, 11:44:51 от Angel
»
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #70 : 23 Января 2009, 11:49:40 »
прочитал по диагонали.ни одного обоснованого ответа-одни голословные обвинения.
Ну ваобще-то читая по диагонали можно прочесть совсем не то что писал автор.

Шум, тут немного не ОРк, резкими словосочетаниями не выражаюЦЦо... Лояльное общение, темболее в чужой монастырь...

Ну ваобще-то эти слова были написаны Ангелом в ответ на пост Шума, в котором он оскарблял меня, а оскарбления участников форума запрещено правилами.
Мне слово «чужой монастырь «  понравилось. Твой монастырь что ли?
И его тоже!
В качестве недавнего примера топик-приветствие  девочки в котором ТЫ –все свел все к гомосятине.
Ну там пол форума нафлудило.
В пьянке назначенной на 16 часов?Это чтоб в 20.45 домой успеть и "спокойной ночи малыши" сидя на горшке посмотреть?
Я освобождаюсь в 22. 
Ну во первых орг. вопросы решались в другом месте и в другое время. И орг. вопросы это не пьянка! Во вторых у нас ваобще-то метро закрывается в полноч, и начинать пить 22 из за того, что кто-то не может раньше глупо, а прийти можно и позже. Кстати с празднования НГ разъезжались мы уже после 11ти.
Конечно висят.Ты сам и повесил, и сразу же написал сюда ^-^  МОДЕР снес этот топ через 4 часа. Не в режиме он-лайн конечно, но это форум ,а не чат. Загляни в любой региональный раздел,подывысь что там и сколько висит.Даже комментировать не буду.Там выше дал пару ссылок про педиков.
Сравнивать Питер с другими регионами не имеет смысла, у нас активность на порядок выше.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +8/-8
« Ответ #71 : 23 Января 2009, 12:48:01 »
T-80 выглядит более адекватным...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMWorc
  • BMW E30 Club Member
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +18/-12
  • Локация: Питер
« Ответ #72 : 23 Января 2009, 22:47:15 »
Ленин был грибом!
Помни, сила рыцаря Джедай, это сила вселенной!
_________________________________________ Touring в изоленте...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +20/-17
  • Локация: Saint Petersburg North
« Ответ #73 : 23 Января 2009, 23:13:16 »
Ленин был грибом..
.. и чувствовал себя изумительно.
BMW 316i - sold
BMW 324td touring - sold
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMWorc
  • BMW E30 Club Member
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +18/-12
  • Локация: Питер
« Ответ #74 : 23 Января 2009, 23:16:28 »
более того - он был радиоволной!
Помни, сила рыцаря Джедай, это сила вселенной!
_________________________________________ Touring в изоленте...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам