Ну, во-первых, Т-80, ни тебе судить и ни тебе выбирать кого-то... Или ты уже являешься председателем или Админом? Я чего-то упустил? Твои догадки никого не интересут, посему, оставь их при себе....
Остальным адекватным форумчанам!
Есть 25 карт, вроде бы, но они у тех, кто уже давно ушёл отсюда... Поэтому, карты нужно делать новые, если делать. По картам есть скидки 10% в различных фирмах! Список партнёров есть на главной странице... Я покупал амморты себе месяц назад по карте. 12500р Кони спорт с регулировкий 51мм.
2 Фенрир и Сержио, Топы про визитки и прочии действа с клубом где-то закопаны - часть удалена, т.к. никто не видел в этом смысла... Непроблема создать их заного, но нужно ли это кому-нибудь? Придёт Модератор-новичок, которому нах ничего не нужно, типо нинешнего, и чё?! Опять борьба Титанов?! я больше не буду устраивать никаких перепалок - достало уже... Есть цель, её либо добиваться, либо оставить эту затею, и, как хотят некоторые, довольствоваться тем, что есть! Дешёвые запчасти на форуме.... барахолки, разборки... как сейчас, вобщем.
Модератор Сайн. Ну, по адекватности я согласен! да! Но... он не захочет, наверное, и он не так часто сидит на форуме, к сожалению. Я б на его месте поступил бы так же... Модератором можно назначит Вову, но он вроде тоже не оч хочет... Видите ли, открою секрет... - Большинство не считают этот форум клубом, поэтому и не хотят ничего на нём делать! Еслиб нам дали организовать клуб, как подобает, всё было бы по-другому...
Кандидаты:
Сайн - если будет часто появляться.
Скорвл - аналогично)
Цапыч - аналогично)
Виктор1 - если сам не будет флудить 10 постов, пока я пишу один)))
Я не очень хочу быть модером, в силу вспыльчивости и не желаю потом выслушивать бредни Т-80 и ему подобных... И вообще, придётся жить на этом форуме, как Виктор1.
Я никого не продвигаю, просто эти люди наиболее отвечают требованиям и нашим запросам вобщем.
В качестве второго модера, а он будет нужен, как противовес, да и просто в помощь, есть толька одна идея - Фенрир... Он человек иногда неадекватный, но это всилу своей неосведомлённости в происходящем. Посему, скорее всего он подходит, т.к. из всех новеньких, он больше уделяет времени жизни форума и интересуется клубом, не акцентируя внимание на конкретные перепалки. Т.е. судит вполне адекватно, а не так, что - он сказал плохое слово, значит он говно...
Срок модерства предлагаю установить в размере 6 месяцев, т.е. в случае неадекватного поведения кого-либо, мы его просим уйти. При хорошем раскладе дел модеры остаются модерами до конца! И нужно запомнить, что модер не админ - это не его собственность! Он был избран, а посему, должен выполнять свои обязанности, основываясь на общих принципах НАШЕГО форума и клуба! Естественно, не отходя от положений основного клуба и не идя на перекор Тарику!!!!!