BMW E30 Logo

Автор Тема: Нашёл тут обьявление  (Прочитано 8457 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +55/-47
  • Локация: Питер - Комендань
« Ответ #75 : 24 Января 2009, 02:02:02 »
Парни! А могу я внести свое слово? Вот Вы друг-друга поливаете в общей ветке......Как на все это посмотрит, скажем новый человек, который пришел в тот клуб, который Вы хотите создать?! Причем обсирательство идет по самым верхам, люди которые все это построили......думаю это не есть хорошо......

По тем пунктам (организационным) по которым у Вас идет такая война....Я думаю следующее. Ангел отчасти прав. Однако да же в том виде, в котором сейчас представляется ветка это все сделать нереально, т.к. десяток другой тем просто нереально прикрепить......собственно выход либо создавать подфорумы, либо отдельный форум......ну, это как думаю я.

В свое оправдание о вмешательстве могу сказать только одно, что я сам являюсь основателем клуба в Питере и свтречаюсь с абсолютно такими же проблемами. Будьте дипломатичней, все-таки Вы орги как-никак...

С уважением!
E30 m10b18 карб купе - вечная стройка...
Бэлий Газельваген
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Нашёл тут обьявление

• Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21914/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #76 : 24 Января 2009, 16:48:33 »
Парни! А могу я внести свое слово? Вот Вы друг-друга поливаете в общей ветке......Как на все это посмотрит, скажем новый человек, который пришел в тот клуб, который Вы хотите создать?! Причем обсирательство идет по самым верхам, люди которые все это построили......думаю это не есть хорошо......

По тем пунктам (организационным) по которым у Вас идет такая война....Я думаю следующее. Ангел отчасти прав. Однако да же в том виде, в котором сейчас представляется ветка это все сделать нереально, т.к. десяток другой тем просто нереально прикрепить......собственно выход либо создавать подфорумы, либо отдельный форум......ну, это как думаю я.

В свое оправдание о вмешательстве могу сказать только одно, что я сам являюсь основателем клуба в Питере и свтречаюсь с абсолютно такими же проблемами. Будьте дипломатичней, все-таки Вы орги как-никак...

С уважением!
Ну по поводу новичков - ничего хорошего они не подумают. Но увы такая вот фигня тут творится... По поводу прикреплённых тем - мне кажется нужно просто открепить некоторые темы (особенно схожей тематики), создав и прикрепив их список. По поводу подфорумов - так мы уже просили Тарика создать барахолку и флудильню, дабы отгородить их от основной Питерской ветки - но он написал нет.
По поводу как ты написал "вмешательство" - если тябя волнует клуб, то ты не то что можешь, ты должен сказать своё мнение! Так что спасибо! По сути ты прав.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Т-80
  • Гость
« Ответ #77 : 24 Января 2009, 20:39:56 »
имхо я бы разрешил обсуждение в фото со встреч. а тему про встречи отпустил бы в свободное плавание.
удалил бы топ с переписью.
удалил топ с правилами
удалил фото наших машин.
удалил топ с разборками
и конечно же трамигу-но она по ходу согласована с администрацией-нильзя : )
« Последнее редактирование: 24 Января 2009, 20:52:23 от Т-80
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +84/-148
  • Локация: Питер, Купчино
« Ответ #78 : 24 Января 2009, 23:01:43 »
Уважаемые  ярые БМВводы, БМВводы со стажем, и гонсчеги на М3! Мона вставить слово "зеленому" новичку? Глеб  очень четко подметил, я являюсь  как раз "новый человеком, который пришел в тот клуб, который Вы хотите создать". Пришел потому, что тяжко одному с такой машиной, когда не у кого  даже спросить совета дельного и беспристрастного. Потому что оказалось что к ней я отношусь больше чем как к средству перемещения, как к затягивающему увлечению. Хотел найти таких же "повернутых".  Первое мое удивление было приятным -  народ действительно помогал и охотно отвечал на вопросы, давал свои версии, несмотря на мою "чужеродность". Прошерстил всю питерскую ветку, тут уж я был  удивлен еще больше. Только в отрицательную сторону: оказывается существуют люди, относящиеся к этому форуму как к средству самоутверждения что ли... Ткнуть, престыдить за какое высказывание, не обязательно неверное - просто отличающееся от их собственного. Похоже на ситуацию в автобусе, когда все равны вроде бы но кому-то обязательно нужно толкнуть соседа локтем или обматерить за то что он не выходит в нужный тебе момент. Зачем? для чего?  Психология из разряда Пускай хоть так, но я покажу какой я принципиальный и безальтернативный, что круче всех и могу даже покомандовать если что?  Даже при таком скудном общении видно что эти люди агресивны уже по своему определению и любым способом хотят доказать это окружающим. Специально не хочу и не буду называть никаких конкретных имен. думаю их и так все знают.
Касательно организации... Мне кажется что ее нет совсем. за пределами форума, в реальной жизни (я про встречи). Знакомясь с новыми людьми очень часто приходится слышать "я на них не езжу по соим соображениеям - нефиг там делать". Есть парочка энтузиастов которым это доставляет удовольствие и все. Ангел говорит что хочет перемен,  но помоему  ни разу не сказал каких конкретно и что он может сделать для того что бы они произошли. Все его реформы как я понял сводятся к введению жесткой цензуры и контролю за форумом чуть ли не в онлайне. Какой то тоталитаризм получается. Почему нет ни слова о самой организации? Т-80 предложил ему быть тем самым рулером, почему же не последовало рпдостного принятия этого предложения. Похоже  на бесконечный спор оппозиции с действующей властью - вот только первая непрестанно сыпет эмоциями и недовольствами, а вторая их бесконечно осаждает аргументами,тыкаея  в ошибки. и  опять же пытается добиться пресловутой конкретики...
  • +7 921 894 82 29
+79218948229
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
  • Локация: Санкт-Петербург В.О.
« Ответ #79 : 26 Января 2009, 11:19:10 »
Глеб  и Сержио, +1. Глеб вообще в точку! сержио немного не в курсе дел)

Перемен никто не хочет! Еслиб хотели перемен - создали бы свой форум... Хотим Организации! Организация есть, но только за пределами форума и то небольшая... Плюс ко всему, Я что, буду постоянно писать о планах и намерениях?!)) Мы это обсуждаем на определённых встречах, на которые всех приглащаем и рады видеть "молодых" соклубовцев в рядах интузиастов и активистов! Но, почему-то мало кто этим интересуется... А кто заинтересовался, впоследствии видит бардак на форуме и уже ничем заниматься не хочет...

Цитата Сержио: "Ангел говорит что хочет перемен,  но помоему  ни разу не сказал каких конкретно и что он может сделать для того что бы они произошли. Все его реформы как я понял сводятся к введению жесткой цензуры и контролю за форумом чуть ли не в онлайне. Какой то тоталитаризм получается. Почему нет ни слова о самой организации? Т-80 предложил ему быть тем самым рулером, почему же не последовало рпдостного принятия этого предложения."

Хм... Видишь ли... Мне никто не предлагал)))) меня выбирали и уже давно.... я уже почти год отвечал за продвижение клуба и обговаривались все нюансы... Или я должен каждому новенькому отписывать в ЛС отчёт о проделанных работах и основных положениях?) Жёсткой цензуры никто не хочет, -хотят ПОРЯДКА! Чтоб не было бардака на форуме! Поэтому предлажили второго модера... Это ни я себя стал продвигать, а соклубники предлажили и большинство голосов было "ЗА"... Просто топ засрали в очередной раз, облили всех, кто голосовал "ЗА", говном, а потом сказали, что это я начал эту херню... Вот, чо обидно стало - стараешься, а тебе в ответ помидорами...

Самоутверждение? Я злой и недоброжелательный?))) На форуме, возможно... но вообще, надо чаще встречаться и тогда мнения о многих людях изменятся. мне самоутверждаться нет нужды, это так кажется, поверь...)))
Сообщение склеено: 26 Января 2009, 11:28:56
имхо я бы разрешил обсуждение в фото со встреч. а тему про встречи отпустил бы в свободное плавание.
удалил топ с правилами
удалил фото наших машин.
удалил топ с разборками
и конечно же трамигу-но она по ходу согласована с администрацией-нильзя : )

Я бы объединил топ с переписью и фото наших авто...
Отпустил бы топ с разборками...
Отпускать топ про встречи нельзя, т.к. вернёмся к истокам... -каждый будет задавать вопрос, про встречу: когда?, где?, восколько? ....
Обсуждение фотографий со встреч можно было б и разрешить, если не зафлудят! если можно, то в начале каждой страници повесить пост с правилами данного топа. например, в этом можно обсуждать, но хапрещён флуд, в другом запрещено обсуждать, в третьем ... и так далее....

топ с правилами для Питера нужно изменить! Основопологающие ни раз обсуждались, если все забыли - можно повторить! Правила должны информировать, в первую очередь, о строгом контроле барахолки!!! Как в Москве в барахолке! Можно даже оттуда скопировать топ и прикрепить его для всей Питерской ветки.
Сообщение склеено: 26 Января 2009, 11:34:15
Да, и ещё... Удалять топы с продажей! Сразу и не закрывая их, а просто удалять! Или, переносить в барахолку!!! А то нет никакого смысла! Приходит новенький и видит кучу закрытых топов с продажейпокупкой и сам стряпает такой же! Удалил - в личку скинул правила...

ЗЫ Т-80, очень содержательное пожелание в ЛС))) - Ответил ;)
« Последнее редактирование: 26 Января 2009, 11:34:16 от Angel
»
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #80 : 26 Января 2009, 12:17:34 »
Ну соглашусь в большинстве с Ангелом, и в первую очередь про барахолку.
По поводу топов я уже писал - большинство топов надо отпустить в плавание, при этом сделав один топ в котором будет их список. Кстати его можно совместить с правилами раздела.
По поводу внешней организации - я давно предлогал зарегистрировать клуб официально, но для этого надо найти человек 20-30 кто-бы скинулся по штукарю - а это очень непросто...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +84/-148
« Ответ #81 : 26 Января 2009, 16:10:14 »
сержио немного не в курсе дел)

я и не спорю. с удовольствием бы исправил это недоразумени =)
Сообщение склеено: 26 Января 2009, 16:20:54
Я что, буду постоянно писать о планах и намерениях?!)) Мы это обсуждаем на определённых встречах, на которые всех приглащаем и рады видеть "молодых" соклубовцев в рядах интузиастов и активистов! Но, почему-то мало кто этим интересуется... А кто заинтересовался, впоследствии видит бардак на форуме и уже ничем заниматься не хочет... 

нет конечно, ни к чему мне така честь))). Просто помнится было у еня пару вечеров безделья и я целиком перечитал всю Питерскую ветку. ни слова не нашел об этом. Ну кроме как обсуждение клубных карт, которое опять же ничем не кончилось. О каких встречах идет речь? ничего не слышал кроме как об СКК. Был на встрече 15 января (впервые). Если честно ожидал увидеть,нечто  похожее на изображеное на  фотоотчетах.  Чичас. Шесть мешин, трое из которых (вместе со мной) приехали поучавствовать в этом впервые (а по словам Виктора бывало еще меньше). и разбежались, как только показались ментозавры. Вот она пресловутая  организация организация =D))) ???
Сообщение склеено: 26 Января 2009, 16:25:41

Просто топ засрали в очередной раз, облили всех, кто голосовал "ЗА", говном, а потом сказали, что это я начал эту херню... Вот, чо обидно стало - стараешься, а тебе в ответ помидорами...

Я его читал "в развитии", и тоже офигевал по тихоничку во что превращалась вся эта затея.  Вот только зачем его так быстро удалили?
Сообщение склеено: 26 Января 2009, 16:28:15

Самоутверждение? Я злой и недоброжелательный?))) На форуме, возможно... но вообще, надо чаще встречаться и тогда мнения о многих людях изменятся. мне самоутверждаться нет нужды, это так кажется, поверь...)))

ну такя бы подьехал с удовольствием. когда, куда?
Сообщение склеено: 26 Января 2009, 16:31:01
По поводу внешней организации - я давно предлогал зарегистрировать клуб официально, но для этого надо найти человек 20-30 кто-бы скинулся по штукарю - а это очень непросто...

а что это даст юридически (я просто не в курсе)?  Штукарь по-моему это не такая большая сумма, что бы было проблемой. Насколько я знаю в BMWpower членские взносы 100евриков ежегодно.
« Последнее редактирование: 26 Января 2009, 16:31:01 от Serjio_Marello
»
  • +7 921 894 82 29
+79218948229
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #82 : 26 Января 2009, 16:35:29 »
Первый топ удалили, второй тоже... голосование закрыли, т.к. там образовалось такое болото по вине некоторых, что когда меня просят ответить на вопросы - мне некуда ткнуть)))

А встречаться - всегда пожалуйста! встречи проходят раз в месяц - ознакомительные для новичков. Прочии встречи вывешиваются оттдельным топом, если его не удаляют, или я сообщаю об этом лично каждому. Проводятся так же внеплановые встречи - покатушки! К сожалению, органзацией этого действа никто заниматься не хочет... Поэтому пока оно происходит спантанно! Но это пока...
 Организационная встреча пройдёт ориентировочно в начале Февраля!
  • BMW E30, 316i, M42B19.
- BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Освоился
  • *
  • Репутация +6/-5
« Ответ #83 : 26 Января 2009, 17:42:25 »
удалил топ с правилами
удалил фото наших машин.
удалил топ с разборками
Я бы объединил топ с переписью и фото наших авто...
Отпустил бы топ с разборками...
Отпускать топ про встречи нельзя, т.к. вернёмся к истокам... -каждый будет задавать вопрос, про встречу: когда?, где?, восколько? ....
Обсуждение фотографий со встреч можно было б и разрешить, если не зафлудят! если можно, то в начале каждой страници повесить пост с правилами данного топа. например, в этом можно обсуждать, но хапрещён флуд, в другом запрещено обсуждать, в третьем ... и так далее....

С чем-то согласен, но мне видится так, что нужно объединить, что опустить.

-Перепись и дни рождения объединил бы.
-Всем привет и визитки объединил бы.
-разборки опустил бы
-"Я флудер" опустил бы, не думаю что она далеко уйдет и переименовал бы в " Пофлудим?"
-Фото со встреч и машинки из питера тоже объединил

Заригистрировать клуб неплохая идея, но что нам даст например клубная карта? Нужно для начала собрать народ который готов скинуться. И потом уже решить что нам это членство и клубная карта принесет. Если что я готов скинуться =)
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5mb3J1bS1saW5lcy5ydS9yZXovZmVucmlyLmdpZg==
е30 316i 90г.в. мкпп. убита АП столП golf 2 84г.в. был 1.8 акпп. превратился в 9а 2.0, гбц КР 16V янв. 5.1 - 163 л.с., рекаро, ксенон, а.г., всмпо
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +408/-228
  • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
« Ответ #84 : 26 Января 2009, 18:04:16 »
да скока раз уже это обсуждали.я готов он готов ты готов...а толку...все мы готовы,а как дело доходит и никого нет.
  • ...touring 93'
Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Т-80
  • Гость
« Ответ #85 : 26 Января 2009, 20:37:50 »
в общем я так понял, Ангел вопросы мои сознательно игнорирует-потому как ответить на них не может.сообщения будут удалены.
я предлагаю снять свою кандидатуру в противовес Ангелу и провести голосование и назначить двоих других.
моя и его кандидатуры при голосовании не расматриваются.
желательно что бы это был адекватный и не нарушающий правил форума человек.
Я бы хотел увидеть SINe на этом месте
(если конечно это ему надо)
и кого-нибудь из новичков. ;)

Заригистрировать клуб неплохая идея, но что нам даст например клубная карта? Нужно для начала собрать народ который готов скинуться. И потом уже решить что нам это членство и клубная карта принесет. Если что я готов скинуться =)
вам это не напоминает бмвповер?
сначала карты.
потом модераторы назначенные по знакомству  банящие всех хоть сколько нибудь соображающих в различных жизненных вопросах людей имеющие противоположное с ними мнение.( а Ангел имхо именно из таких)
я там был зареген на год раньше чем здесь.на новом я даже регистрироваться не стал.болото.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #86 : 26 Января 2009, 23:13:49 »
Serjio_Marello - вся история с организацией и прочим была удалена.
Serjio_Marello & Fenrir - карты и сейчас дают скидки, просто 1) скидок мало, 2) карт нету... Регистрация клуба может облегчить многие вопросы, избежать многих проблем и даст возможность при случае учавствовать в некоторых официальных мероприятиях, а так-же устраивать их. Но вопрос об этом поднимался не раз, но так практически никто и не захотел скидыватся.
Т-80 - SINe человек адекватный, но увы он бывает на форуме чуть-ли не реже тебя...
А павер ты не приводи в пример - павер это совсем другая тусовка и устроина по другому принципу! Да и Ангел не из таких кто будет банить кого ему вздумается - всёж-таки ты его плохо знаешь...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Т-80
  • Гость
« Ответ #87 : 27 Января 2009, 03:35:14 »
Первый топ удалили, второй тоже... голосование закрыли, т.к. там образовалось такое болото по вине некоторых, что когда меня просят ответить на вопросы - мне некуда ткнуть)))

а когда тебя на протяжении 4 дней просили ответить на вопросы. что не ткнул?
несогласованое с тобой мнение уже вина? гы : )

А встречаться - всегда пожалуйста! встречи проходят раз в месяц - ознакомительные для новичков. Прочии встречи вывешиваются оттдельным топом, если его не удаляют,опять лжешь,не надоело на публику играть? или я сообщаю об этом лично каждомусогласен.вот только за это тебе 5 баллов.больше не за что.. Проводятся так же внеплановые встречи - покатушки!на каких покатушках ты завсегдатай?

К сожалению, органзацией этого действа никто заниматься не хочет... Поэтому пока оно происходит спантанно! Но это пока...
 Организационная встреча пройдёт ориентировочно в начале Февраля!она будет в 15-30?
чтоб не косились...
я не удалял тот топ и тем более не закрывал голосование. Я слишком демократичный;)
Сообщение склеено: [time]Втр 27 Янв 2009 03:46:27[/time]

Т-80 - SINe человек адекватный, но увы он бывает на форуме чуть-ли не реже тебя... а то что он не флудит в каждой теме не значит что он здесь не бывает,это касается и других. ИЛИ ВЫ решили мерять по количеству флуда? ;)  это просто к примеру :D
[/b]
зато он единственный из клуба,который участвует почти во всех городских покатушках и занимает места.на е30.
фотосессию устроил,да и еще темы были от него, пошурши поиском.

это к словам об организаторе

з.ы Я с ним лично не знаком

А павер ты не приводи в пример - павер это совсем другая тусовка и устроина по другому принципу!
у владельцев старых бмв один принцип-где бы скроить на ремонте  ;D

Да и Ангел не из таких кто будет банить кого ему вздумается - всёж-таки ты его плохо знаешь...не смеши
а мне и не нужно никого знать.поэтому я за второго модератора -новичка - чтобы не было предвзятости
« Последнее редактирование: 27 Января 2009, 04:55:05 от Т-80
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #88 : 27 Января 2009, 08:17:46 »
поэтому я за второго модератора -новичка - чтобы не было предвзятости

Так выбери же новичка. Их тут навалом.

З.Ы. Запарили выяснять отношения. Обменяйтесь телефонами и поговорите лично. Нефиг слюной в виртуале брызгать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +84/-148
« Ответ #89 : 27 Января 2009, 08:36:44 »
Serjio_Marello - вся история с организацией и прочим была удалена.

это что значит, абсолютно бесполезная тама, помоему, "встречи на дорогах" уже сама по размерам похожа на историю летописную, а история организации удалена намерянно? как-то смешно звучит =))))

Serjio_Marello & Fenrir - карты и сейчас дают скидки, просто 1) скидок мало, 2) карт нету...

о каких скидках и где идет речь? У меня немного другая иформация - карты есть (немного), только они никому не нужны ввиду своей бесполезности на данный момент и являются таким же понтом как и флажок с клубной символикой
  • +7 921 894 82 29
+79218948229
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #90 : 27 Января 2009, 13:13:27 »
а то что он не флудит в каждой теме не значит что он здесь не бывает,это касается и других. ИЛИ ВЫ решили мерять по количеству флуда?

Ну я то Сайна знаю лично! Если конечно он захочет - то вперёд, я буду только рад, но я меряю не по количеству флуда, а по тому вижу я человека или нет... Надо ли человеку который на форум заходит в основном по делам, быть модером?! Флуд тут ваобще не причём! Вон Раби тоже модер, и флудераст он самый-самый... И это ему не мешает.

По поводу тем - мне их искать не надо, я знаю их и так! И Сайн молодец!
Кстати о фотках, встречах и Сайне:

у владельцев старых бмв один принцип-где бы скроить на ремонте 

Ну это у тебя наверное такой принцип - а я на ремонте не экономлю, Ангел то-же... СкорВл, насколько я знаю то-же неособо экономит, и ещё знаю многих кто не экономит, они то в основном и составляют костяк клуба... Те кто любят E30 и ездят на них потому что нравится, а не что-бы сэкономить бабла колхозом!

а мне и не нужно никого знать.поэтому я за второго модератора -новичка - чтобы не было предвзятости

Модер новичёк - это абсурд! Человек который абсолютно не знает клуб и его порядки, и которого в клубе то-же не знают. Кстати что интересно, что те несколько человек которые были против моей кандидатуры (для тех кто не знает - такое было год назад, после скептических высказываний снял свою кандидатуру), как аргумент называли причину что я новичёк и меня никто не знает, хотя я был в этой ветке месяца 2 и полгода на форуме... И кстати в Питерской ветке тогда не флудил. Так что давайте будем последовательны!
Сообщение склеено: 27 Января 2009, 13:23:08
это что значит, абсолютно бесполезная тама, помоему, "встречи на дорогах" уже сама по размерам похожа на историю летописную, а история организации удалена намерянно? как-то смешно звучит =))))

Но это так и есть! Причина подобные-же конфликты.
о каких скидках и где идет речь? У меня немного другая иформация - карты есть (немного), только они никому не нужны ввиду своей бесполезности на данный момент и являются таким же понтом как и флажок с клубной символикой

Ну карт всего штук 10... Про скидки надо у Ангела спрашивать...
« Последнее редактирование: 27 Января 2009, 13:23:08 от Victor I
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +55/-47
  • Локация: Питер - Комендань
« Ответ #91 : 27 Января 2009, 13:47:20 »
да спросите вы в конце концов народ как удобней и что лучше.....это лучший вариант........интересна народу тема встречи на дорогах значит оставим, нет......так под снос......ну и т.д. и т.п.

по моему мнению клуб это не творение администраторов, модераторов и прочих личностей, клуб это народное творение и запред общения этьо смерть для оного......радуйтесь что здесь есть общение, хуже когда все запрещают и общение умирает.....
E30 m10b18 карб купе - вечная стройка...
Бэлий Газельваген
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #92 : 27 Января 2009, 13:56:14 »
Сносить темы мы никакие не будем, кроме тех что нарушают правила форума и раздела, например дополнительные темы барахолки и т.п., и то по первости нарушения человеком, можно тему слить в барахолку! Те что как кому-то кажется не нужны, просто остаются в свободном плавании. Если будут нужны то всплывут! Тому подтверждение встречи на дорогах. Тема периодически всплывает, значит она нужна!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #93 : 27 Января 2009, 13:57:09 »
Ну, во-первых, Т-80, ни тебе судить и ни тебе выбирать кого-то... Или ты уже являешься председателем или Админом? Я чего-то упустил? Твои догадки никого не интересут, посему, оставь их при себе....

Остальным адекватным форумчанам!

Есть 25 карт, вроде бы, но они у тех, кто уже давно ушёл отсюда... Поэтому, карты нужно делать новые, если делать. По картам есть скидки 10% в различных фирмах! Список партнёров есть на главной странице... Я покупал амморты себе месяц назад по карте. 12500р Кони спорт с регулировкий 51мм.

2 Фенрир и Сержио, Топы про визитки и прочии действа с клубом где-то закопаны - часть удалена, т.к. никто не видел в этом смысла... Непроблема создать их заного, но нужно ли это кому-нибудь? Придёт Модератор-новичок, которому нах ничего не нужно, типо нинешнего, и чё?! Опять борьба Титанов?! я больше не буду устраивать никаких перепалок - достало уже... Есть цель, её либо добиваться, либо оставить эту затею, и, как хотят некоторые, довольствоваться тем, что есть! Дешёвые запчасти на форуме.... барахолки, разборки... как сейчас, вобщем.

Модератор Сайн. Ну, по адекватности я согласен! да! Но... он не захочет, наверное, и он не так часто сидит на форуме, к сожалению. Я б на его месте поступил бы так же... Модератором можно назначит Вову, но он вроде тоже не оч хочет... Видите ли, открою секрет... - Большинство не считают этот форум клубом, поэтому и не хотят ничего на нём делать! Еслиб нам дали организовать клуб, как подобает, всё было бы по-другому...
 Кандидаты:
Сайн - если будет часто появляться.
Скорвл - аналогично)
Цапыч - аналогично)
Виктор1 - если сам не будет флудить 10 постов, пока я пишу один)))

Я не очень хочу быть модером, в силу вспыльчивости и не желаю потом выслушивать бредни Т-80 и ему подобных... И вообще, придётся жить на этом форуме, как Виктор1.
Я никого не продвигаю, просто эти люди наиболее отвечают требованиям и нашим запросам вобщем.

В качестве второго модера, а он будет нужен, как противовес, да и просто в помощь, есть толька одна идея - Фенрир... Он человек иногда неадекватный, но это всилу своей неосведомлённости в происходящем. Посему, скорее всего он подходит, т.к. из всех новеньких, он больше уделяет времени жизни форума и интересуется клубом, не акцентируя внимание на конкретные перепалки. Т.е. судит вполне адекватно, а не так, что - он сказал плохое слово, значит он говно...

Срок модерства предлагаю установить в размере 6 месяцев, т.е. в случае неадекватного поведения кого-либо, мы его просим уйти. При хорошем раскладе дел модеры остаются модерами до конца! И нужно запомнить, что модер не админ - это не его собственность! Он был избран, а посему, должен выполнять свои обязанности, основываясь на общих принципах НАШЕГО форума и клуба! Естественно, не отходя от положений основного клуба и не идя на перекор Тарику!!!!!
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #94 : 27 Января 2009, 14:09:00 »
Поддерживаю в данном вопросе Ангела, из кандидатур отметил бы СкорВла, как человека наиболее адекватного, если он конечно согласится и будет почаще появлятся. Про фенрира тоже согласен - человек новый и при этом адекватный, освоится и будет думаю неплохим модером!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +57/-20
  • Локация: СПб
« Ответ #95 : 27 Января 2009, 14:36:34 »
Skorvl-отставить!
он не согласен и не умеет!
если чоньть починить-  эт пожалста!
320i, 4doors- отдал за деньги ][ 325ix 2doors- уехала в 29рег !!!           525ix - сарай, копающий 4мя- вещь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • Модератор
  • Гуру е30
  • *
« Ответ #96 : 27 Января 2009, 14:51:37 »
Skorvl-отставить!
он не согласен и не умеет!
если чоньть починить-  эт пожалста!
Жаль! :( Хотя я так почему-то и думал!

З.Ы. Ты был бы лутшим модером для нашей ветки!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Модераторов
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10376/-143
« Ответ #97 : 27 Января 2009, 15:40:53 »

По сабжу! Нужно выбрать людей, если, конечно, кто-то этого хочет, и чтоб топ с голосованием вывесил кто-то нейтральный! Например Ильюха, Вова, Женя.. те, кто знает много человек с форума и представляет себе их адекватность! В список можно включать всех, кого хотелось бы видеть в модерах. вот и всё )
« Последнее редактирование: 27 Января 2009, 17:46:58 от Angel
»
  • BMW E30, 316i, M42B19.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Т-80
  • Гость
« Ответ #98 : 27 Января 2009, 20:16:29 »
хорош на меня поливать,я устал уже воздух сотрясать все равно без толку :) ,давай к конструктиву перейдем.

вижу здравые мысли =)

Виктор и Фенрир +1
Сообщение склеено: 27 Января 2009, 20:18:09
Так выбери же новичка. Их тут навалом.

З.Ы. Запарили выяснять отношения. Обменяйтесь телефонами и поговорите лично. Нефиг слюной в виртуале брызгать.

сам не хочешь?

не будем.
« Последнее редактирование: 27 Января 2009, 20:18:09 от Т-80
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alsh
  • Гость
« Ответ #99 : 27 Января 2009, 20:51:59 »
хорош на меня поливать,я устал уже воздух сотрясать все равно без толку :) ,давай к конструктиву перейдем.

вижу здравые мысли =)

Виктор и Фенрир +1
Сообщение склеено: 27 Января 2009, 20:18:09
сам не хочешь?

не будем.

Не, желания такого нет. Я тут по делу или просто пообщаться отдохнуть. Следить за кем-то и за соблюдением правил не хочу.  8)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам