100% не влезет!!!! У меня R15 7J ET38. Точил проставки на 3 мм. Должно быть минимум ET35. Проставки на 5 мм хватит, вот только чтоб ее качественно сделали чтоб руля не било......
Вот вы жжоте...
Вылет зависит исключительно от ширины диска.
На 6 дюймовых дисках он 35 мм, 6.5 дюймовых - 30 мм, а на 7 дюймовых - 24 мм
Все!
Чем он меньше, тем сильнее торчат диски наружу, поэтому в принципе можно поставить 6 дюймовые диски с вылетом 25 мм, а вот 7 дюймовые с 35 мм скорее всего будут тереть... и даже не за суппорт, а за стойку...
Ты извени, но я терь над тобой ржу..... rofl!
Во-первых, противоречишь сам себе: "Вылет зависит исключительно от ширины диска.
На 6 дюймовых дисках он 35 мм, 6.5 дюймовых - 30 мм, а на 7 дюймовых - 24 мм", а потом говоришь: "6 дюймовые диски с вылетом 25 мм, а вот 7 дюймовые с 35 мм..."
Во-вторых высказывание - "Вылет зависит исключительно от ширины диска...." - вообще не верное! Вылет не зависит от ширины диска - вылет-это расстояние воображаемой плоскости разделяющей диск пополам, до плоскости прилегающей к ступице...! Диск может быть и 5 и10 дюймов в ширину и иметь при этом равный вылет! Другое дело, что при равном вылете "пятёрка" встанет без проблем (просто пример), а "десятка" грубо говоря разрастётся в разные стороны по 2,5 дюма и может цеплять как за стойку, так и за арку!
Я говорю сейчас не про Е30, а вообще про размеры дисков, вот ....