Здарова ребята!!!Решил выложить вам мою инфу о моей машинке и обо мне и моих мучениях с ней!!! Начну с того,что купил я ее за 4000$,мотор М20В20 выпуск 1987г.-Это у себя на родине в Ташкенте,у нас цены заряженные на иномарки. Конечно не идеал,но все же хорошая. После старого хозяина осталось много проблем,видимо ему не знакомо чувство иномарки)))
Посмотрите на нее:

Это она еще до меня)))
А вот теперь это после него,но это только начало:

Эти фото снимали до моего отъезда в Эмираты,прошел еще год,через месяц поеду домой.
Машину поставил в гараже.
Ну ладно!!!
Начнем:
Все началось с того,что я ее купил,машина в принципе хорошая движок не убит-бегает,корпус не битый. Поездил месяц-полтора без проблем,потом в подвеске пошел слабый стук,пригнал ее в сервис и тут начался прикол,механик мне говорит-Ну типа амортизаторы у тебя сдохли и то,что они стоят от восьмерки Лады. Тут я просто умер. Ну ладно поменял я амортизаторы,обошлось где-то 200$ за все четыре. Тут меня стали донимать мелкие проблемы по мелочи,то проводка,то печка,то шланги потекут где-нибудь!!!
А после мойки или дождя под моими ногами и передними пассажирскими ковралан всегда был мокрый.
Проверили в гараже на яме-дно было дрявое и ржавое,сливные люки были открытыми,друганы ржали долго,но все сделали как надо,перед отъездом поменял ходовку и поставил в гараж.
Сейчас закупаю на нее запчасти здесь в Эмиратах,желание большое довести ее до ума,купил задние фары,вот фото:

Очень понравились,отдал за них 100$,новенькие.
Заказал радиатор новый,вентилятор электрический,тормозные диски на передок,трамблер новый,свечи и свечные провода,аморты с пружинами-весь комплект.Еще мне нужен датчик холостого хода,но проблема в том,что я не знаю перевод на англ.яз))),ну и так хочу все по мелочи докупить здесь и дома,я чувствую предстоит мне большая работа над ней,но я ее люблю!!! Еще нужны покрышки новые.
Собираюсь ее красить в свежий,хороший,черный окрас,реставрировать всю ее и тюнинговать по-тихоньку. Если есть какие-нибудь советы по машине,по ее ремонту и как вы ее сейчас видите- Скажите свои замечания,ваши советы(Будут уместны).
Буду рад пообщаться и послушать вашего мнения!
Фото буду добавлять по ходу работы с ней!!!