Добрый день.Продам переднюю юбку М-Техник 2. Цена 5 000 руб. Отправку через ТК не делаю, самов...
Коленвал в хорошем рабочем состоянии. Крышка с насосом, поддон, клапанная крышка. Выбрасывать жалко....
Вечер добрый. Ищу кузов с целыми лонжеронами или переднюю правую четверть. Пишите, предлагайте. ...
Куплю или приму в дар переднюю балку, можно кривую, мятую, гнилую, лишь бы были целые места креплени...
TORIKAS Я тебе Пример привёл!
yshastik85 да не в этом дело что ты думаешь всё от Таза ставить на БМВ, Нет конечно, а такие мелочи типа как ремешок какой нибудь, вот например на Помпу и Генератор ремень подходит от Таза какого то,я точно не помню какого, вот за чё я говраю,а так то всё на БМВ надо ставить её Родное!
Цитата: RuleZz от 09 Января 2009, 02:27:32к нам причем запчасти возят с московских складов,а если в Москве на складе нет,то они заказывают из германиивот поэтому нам трудно найти чё-нить,потому-то фсё в Рязань укатило))))))))))))0
к нам причем запчасти возят с московских складов,а если в Москве на складе нет,то они заказывают из германии
Цитата: Трёшка от 09 Января 2009, 02:29:47yshastik85 да не в этом дело что ты думаешь всё от Таза ставить на БМВ, Нет конечно, а такие мелочи типа как ремешок какой нибудь, вот например на Помпу и Генератор ремень подходит от Таза какого то,я точно не помню какого, вот за чё я говраю,а так то всё на БМВ надо ставить её Родное!такие весчи как ремень генератора и т.д.,уж точно о таза ставить глупо!!!!!!!
так можно и штаны последние отдать,если ставить только оригенал
Цитата: RuleZz от 09 Января 2009, 02:31:32так можно и штаны последние отдать,если ставить только оригенално не от тазов ето 100%
а еще я собственоручно лягушку на педаль тормоза поставил от Ваз 08-09
Цитата: RuleZz от 09 Января 2009, 02:40:31а еще я собственоручно лягушку на педаль тормоза поставил от Ваз 08-09ну и как??
Цитата: yshastik85 от 09 Января 2009, 02:41:45Цитата: RuleZz от 09 Января 2009, 02:40:31а еще я собственоручно лягушку на педаль тормоза поставил от Ваз 08-09ну и как??работает шикарно
неа,а чем им тупить,что родной также работает,что тазавский,разница только во внешнем виде
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!