Добрый день.Продам переднюю юбку М-Техник 2. Цена 5 000 руб. Отправку через ТК не делаю, самов...
Коленвал в хорошем рабочем состоянии. Крышка с насосом, поддон, клапанная крышка. Выбрасывать жалко....
Вечер добрый. Ищу кузов с целыми лонжеронами или переднюю правую четверть. Пишите, предлагайте. ...
Куплю или приму в дар переднюю балку, можно кривую, мятую, гнилую, лишь бы были целые места креплени...
От шахи такой вариан не устраивает, надо что то лучше...
А вот например давно было интересно, от е36 стёкла крыглые подойдут? или там уже у них крепление вроде как на защёлках же.
А ещё от чего подходят? ( мне просто интересно от чего можно ещё заколхозить на е30 стёкла фар).
а где вообще можно заказать оригинальные стекла на е30?
TORIKAS ну понимаешь интересно узнать от чего ещё можно ставить.
Цитата: Carlsson от 09 Января 2009, 02:10:14а где вообще можно заказать оригинальные стекла на е30?я думаю в любом магазине
Да я не собираюсь колхозить, просто так выразился Интересно просто от какой машины на е30 что подходит.
Цитата: RuleZz от 09 Января 2009, 02:11:23Цитата: Carlsson от 09 Января 2009, 02:10:14а где вообще можно заказать оригинальные стекла на е30?я думаю в любом магазиненапример?
Цитата: Трёшка от 09 Января 2009, 02:14:44Да я не собираюсь колхозить, просто так выразился Интересно просто от какой машины на е30 что подходит.СИние писалки подходят...колеса на 14 от фиата можно натяну...да и любые тоже...на пару болтов прикрутить)Потом...омыватель от других подходит...свечки...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!