BMW E30 Logo

Автор Тема: Вопрос по существу  (Прочитано 5458 раз)

• BMW E30 Club Member
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +5/-5
  • Локация: Москва, ЮЗАО
« Ответ #100 : 14 Января 2009, 02:21:19 »
если б у нас не было бы таких пошлин на импорт за новыми тоже бы никто не стоял..

нафлудили парню 2 страницы..
e30 318i m10 продан
е30 325i touring списан в утиль
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Вопрос по существу

• Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #101 : 14 Января 2009, 02:22:32 »
если б у нас не было бы таких пошлин на импорт за новыми тоже бы никто не стоял..

А у вас ещё и ТАЗы делают! :)
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +122/-76
  • Локация: СПб. Ленинский пр.
« Ответ #102 : 14 Января 2009, 02:27:51 »

А у вас ещё и ТАЗы делают! :)
и волги сибир!и уазеги!
Нахрена она мне упала?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Jonny_e46
  • Гость
« Ответ #103 : 14 Января 2009, 02:37:17 »
Короче людям адекватным, которые понимают в тачках, новые не очень нужны, это я про себя. Мне новая машина не нужна! переплата дикая, а щас любая новая машина до 20тыс долл. говно собачье. мазда 3 у нас была новая, сразу скажу, от бмв е46 восьмилетней, хороших эмоций больше чем от новой мазды, разница в цене получилась в 3 тысячи рублей, причем мазда дороже)) ФОкусы параша, корейцев вообще не воспринимаю как вид. Онли немцы и японы! и то новых японцев(имею ввиду не буржуй класса, а такие, попроще) срань позорная, китайский пластик и технологии захватили ранок, раньше делали на совесть, денег просили меньше. Поэтому смысла в новой машине нет. У мазды 3 аммортизация и износ за первый год эксплуатации составляет 18 процентов, а за последующие 14. Тоесть новая машина теряет в цене за первый год аж одну пятую, и нахрен оно надо? много ли теряет в цене машина 10 лет за последующий год ;D? максимум 200 долларов за лишние сколы. За 250 тыщ новый таз не взять. за 450000 логан, хм, проще бэмвэ! Если денех нет на содержание, то например митсубиси. Дело впринцепи каждого, но скайлайн, силвия, бумера, мерсы старые, это только когда таз покупаешь нужно год учитывать) я семерку продавал 4 месяца! 94 года уже никому не нужна. Продал за 40 тыщ гнилую в хлам почти(снаруже ничетак, дно - нет дна) нашел тупых узбеков и впарил им. нексии вообще отпадают, так как это машина 84 года. По мне так 200 тысяч рублей вполне достаточно чтоб купить отличную тачку
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +5/-5
  • Локация: Москва, ЮЗАО
« Ответ #104 : 14 Января 2009, 09:47:42 »
тазики не только собирают, про них еще пишут в журнале ЗА РУЛЕМ. Купил недавно номер, обычно не покупаю его. Так там сравнительный тест 2105 и 2107. Типа всем очень интересно, найти 10 отличий. Для кого это пишут я не знаю, в мск половина водителей подобных машин по-русски читать не умеют..
e30 318i m10 продан
е30 325i touring списан в утиль
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
spywares
  • Гость
« Ответ #105 : 14 Января 2009, 13:22:50 »
у нас цена не сильно падает.

Потому что у вас "родина слонов"! И в России "миром правят понты", чаще всего дешёвые...

А машины половине из вас вообще не нужны, только многие этого не понимают... И живут по принципу: типа у него есть машина, а у меня нет - значит я лох... :)

З.Ы. Ничего личного, так - мысли вслух...
Раби ты меня задел...
Я в россии живу и мне она нравится, а уродов у вас не меньше нашего. и первые уроды у вс там же где и у нас. у власти. так шо не надо ля ля. Я вот против хохлов ниче не имею, ибо ваще не знаю русский ли я сам помню бабка хохлушка была. Но у них та же проблема пост совкового пространства. у власти такие же уроды.
Против тебя тоже ниче иметь не могу, ты чел адекватный. о против всех правительств прибалтики имею все что можно иметь, в том числе и гранату запазухой.
Ты про ваши задроты расскажи. Мне жутко смешно читать сообщения друзей из прибалтики.
« Последнее редактирование: 14 Января 2009, 13:26:07 от spywares
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Jonny_e46
  • Гость
« Ответ #106 : 14 Января 2009, 16:49:51 »
не будем тут выяснять национальные проблемы))) Самое главное что это не флуд вовсе. Это наболевшая проблема, просто если все это пересмотреть, про весь автопром, который российский, вводить не госты, а международный стандарт автопроизводства, то проблем поубавится. людям не придется укатывать старые тазы по общественным дорогам, создавая проблемы другим в дороге, с этими всякими прегревами и кипятилниками в пробках, когда тебе ара влетает в жопу на светофоре, а потом вые типа нах так тормизишь, э, у меня ведь хуже тормоза и так далее. Тема с товарищем с ваз ее, которого подрезали и он тут рагается близка к этой теме. Я тоже в свое время на вазе тусовался, у меня у сомого щас таз /go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9waG90b3MucGhwP2FjdD1hbGJ1bSZhbXA7aWQ9NDU0Mzc1OTg=, но я с тазиками имею дела не из-за превосходных динамических качеств, не из-за того что он такой крутой, а потому что я люблю машины восстанавливать, а по карману были только жигули. Я не особо люблю на своей шахе выезжать, я люблю делать, делать, восстанавливать, а потом скидывать дрочерам гонцикам) Теперь решил поменять предмет благоухания, выбрал е30. В начале темы пошли непонятные бычки. На форуме половина народу ездит на е30 за 40 тысяч рублей потому что это бмв и потому что дешего, а денег нет, но по своей сути ушатаный баварец 85 года это та же классика. А остальная половина сдесь просто любит данный пепелац. Даже сказать особо таки нечего, путаюсь в своих мыслях. Не кидайтесь в меня яйцами и помидорами за мой пост, но это ведб правда, что на своей родине е30 это как у нас классика. Только для нас это ступенька в мир иномарок.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +122/-76
  • Локация: СПб. Ленинский пр.
« Ответ #107 : 14 Января 2009, 16:57:12 »
вот тут вы правы таваришь, у меня первая машина была уезженная девятка, кое как подшаманили, да и скинули хачикам...жалко конечно было...
Нахрена она мне упала?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1176/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #108 : 14 Января 2009, 18:37:20 »
Сраться идите в другое место.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам