Короче людям адекватным, которые понимают в тачках, новые не очень нужны, это я про себя. Мне новая машина не нужна! переплата дикая, а щас любая новая машина до 20тыс долл. говно собачье. мазда 3 у нас была новая, сразу скажу, от бмв е46 восьмилетней, хороших эмоций больше чем от новой мазды, разница в цене получилась в 3 тысячи рублей, причем мазда дороже)) ФОкусы параша, корейцев вообще не воспринимаю как вид. Онли немцы и японы! и то новых японцев(имею ввиду не буржуй класса, а такие, попроще) срань позорная, китайский пластик и технологии захватили ранок, раньше делали на совесть, денег просили меньше. Поэтому смысла в новой машине нет. У мазды 3 аммортизация и износ за первый год эксплуатации составляет 18 процентов, а за последующие 14. Тоесть новая машина теряет в цене за первый год аж одну пятую, и нахрен оно надо? много ли теряет в цене машина 10 лет за последующий год

? максимум 200 долларов за лишние сколы. За 250 тыщ новый таз не взять. за 450000 логан, хм, проще бэмвэ! Если денех нет на содержание, то например митсубиси. Дело впринцепи каждого, но скайлайн, силвия, бумера, мерсы старые, это только когда таз покупаешь нужно год учитывать) я семерку продавал 4 месяца! 94 года уже никому не нужна. Продал за 40 тыщ гнилую в хлам почти(снаруже ничетак, дно - нет дна) нашел тупых узбеков и впарил им. нексии вообще отпадают, так как это машина 84 года. По мне так 200 тысяч рублей вполне достаточно чтоб купить отличную тачку