Без снятия головы, прошерстил интернет остался только один вопрос - какое это секретное положение ра...
Всем привет. Есть вопрос по установке родной магнитолы , может кто поможет. В первую очередь интерес...
Всем привет , вопрос по задним дисковым тормозам : можно ли поставить такие колодки :https://t...
Всем привет,В общем суть в следующем, меня сейчас в работе 1 мотор на сборке м20в25, еще...
посмотрим, просто так тоже плохо, все равно что ты свой новогодний подарок пойдешь и на рынке впаришь Чутка погонцаю и возьму бемеве, правда если удасца продать то денег будет в районе 240-250к) может взять е32 без дрыгателя и поставить м50 2литра . Ну видно будем, самое главное верить и знать, что если очень очень хотеть, то обязательно получицца
а е30: купил-чинишь всю подвеску-чинишь мотор-ездишь-чинишь электрику-весна:чинишь кузов и далее всё по кругу. и это я еще про тюнинг не говорю.это образно, но общую картину показывает ))
е32 все продают потому что они нах никому не нужны))) жрут много, запчасти дорогие, толку мало. м 50 классная хрень с маленьким расходом)))) я думаю она поедет на нем)))) Вообще мысли вслух)) А по поводу карейских машин, как люди с кривыми руками и такими маленькими глазами могут делать машины))) Японцы еще ладно, у них все это дело на роботах) а за 350 тыщ покупать инодесятку, бреД) честно)
чем гетц плох?
чем гетц плох? вполне ничего. Меня разражают только режимы стеклоочистителей - быстрый и супер быстрый - других нет)) и расход в городе если отжигать у меня 17 было раз (1.4 авто)
Цитата: Илья от 14 Января 2009, 01:38:30чем гетц плох? вполне ничего. Меня разражают только режимы стеклоочистителей - быстрый и супер быстрый - других нет)) и расход в городе если отжигать у меня 17 было раз (1.4 авто)А еще поют басни про "экономные малолитражки"...туфта эт фсе...я на 1.3 умудрился до 16л докататься...
нет)) у меня м10 да и м20б25 ел меньшепросто 1.4 автомат он либо не едет либо постоянно кикдауны и в отсечку..если не гонять то гдето 12 литров по городу, как 318 у меня
может и ведро) но, за те деньги из новых машин тока акцент, что еще большее ведро, или Нексия что вдвойне ведро т.к Кадет
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!