У неё очень злые глаза!А на купе очень злая линия за дверью за задним стеклом....И вообще за рулём первой фото помоему сидит ацкий гонщиг
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Цитата: LoveFist от 14 Января 2009, 16:32:09У неё очень злые глаза!А на купе очень злая линия за дверью за задним стеклом....И вообще за рулём первой фото помоему сидит ацкий гонщигя нипанимаю тебе нравица или нет?
сильна?
Цитата: TORIKAS от 14 Января 2009, 17:47:06сильна?ну если бы я встретил такое купе на дороге я бы как можно быстрей бы постарался уехать от него, опасные они эти маленькие японские машинки!
Цитата: LoveFist от 14 Января 2009, 19:32:07Цитата: TORIKAS от 14 Января 2009, 17:47:06сильна?ну если бы я встретил такое купе на дороге я бы как можно быстрей бы постарался уехать от него, опасные они эти маленькие японские машинки!того гляди развалятся З,Ы, зачотный пепелац.на жопер похож горбатый.
Цитата: Wsadnick от 14 Января 2009, 19:40:20Цитата: LoveFist от 14 Января 2009, 19:32:07Цитата: TORIKAS от 14 Января 2009, 17:47:06сильна?ну если бы я встретил такое купе на дороге я бы как можно быстрей бы постарался уехать от него, опасные они эти маленькие японские машинки!того гляди развалятся З,Ы, зачотный пепелац.на жопер похож горбатый.но-но-но!))) состояние очень хорошее...правда колхоза многа...а в 90х экзиста не было вроде...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!