а после твоей химии можно ризинки из карбюра выбросить....
за 5 лет, что я занимаюсь ремонтом карбов постоянного разряжения фирм Кейхин и Микуни, ещё ни одной резинки из них НИКТО не выкинул после моей работы и люди едут ко мне уже по которому разу и присылают друзей друзей. А в CV-карбах... вот уж резинки, так резинки - Пирбур в сравнении с ними просто кусок железа.
Сообщение склеено: 07 Мая 2009, 11:18:25Димыч-СФ - а что ржачного-то? объясни мне, гуманитарию.
Он с карбами, в частности с ними, не развлекается, а приводит в порядок.
ПС. Раз вой карб был приведен тобою в порядок - зачаем было его отдавать (или продавать) другому челу, не жалеешь?
задвинул ты ржачно ))))))))
я тоже их привожу в порядок
не жалею ли... да как тебе сказать... мне просто ОЧЕНЬ повезло купить совершенно новый 2БЕ за совершенно смешные деньги, а сколько я ещё проезжу на этом ведре - не знаю, но если всё будет хорошо на дороге, то не год и не 3, так что запас прочности не помешает. Так что с одной стороны канеш есть мысль "а нахрена я купил новый, если старый работает как новый?", а с другой стороны пробег старого 300-400тыкм и на сколько его ещё хватит - Бог его знает, чисто из-за износа заслонок и диффузоров, а пробеги у меня лошадиные...