Пригнать из-за бугра не получиться. Так как на таможне отдашь в районе 20000 баксов, + машина, + паром (если через финку) + перегонка.
А за 500 000 можно сделать машину вроде моей, но уже в завершеном виде. Т.е. это машина, капремонт двигла и все остальное. Мне она пока обошлась в 350 000 вместе со всеми расходами за всю жизнь ее у меня. Но я многое делал сам, искал сам, доставлял и управлял работами. По мастерским и тюнингованным конторам не ездил. Если хочется получить, то что получается у меня в конторе тюнинга, то готовь лям рублей и еще 300 на всякий случай. И это при условии, что найдешь машину живую. Можно сделать проще. Найти купе вторго перехода с живым кузовом. Сделать антикорозийку простую (7000р) или полную, со снятием старой (20000-30000) думаю получиться. Узнаешь сразу насколько живой кузов. Покраска в дорогой цвет однотонный + долгая полировка + краска = 150 000 если повезет, лучше в дугих областях или у знакомых. Чтобы получилось классно, нужна хорошая подготовка кузова, материал дорогой, камера без пыли и влажности и мастер с опытом от 5 лет минимум. Потом отдать на переборку двигателя, замену ризинок, промывку гура, замену тормозных трубок - 100 000 с запчастями. Далее салон с потолком примерно 100000, если немецкая кожа и алькантара высшего качества. Салон спорт в районе 10000. Колеса с новой резиной отличные 17 можно достать новые в районе 45000. Тормоза брембо (все расходники и работа) перед обойдется в 25000 зад в 15000, если диски перфорированные зимерман спорт. Подвеска перед и зад билштайн спорт 25000, пружины 12000. Музыка средняя с подиумами и т.д. 120 000. Остальное это Мтехник обвес в районе 70000, руль м техник ну и разные запчасти, выхлопная система, резинки и т.д., фары в районе 100000. Скажите что это бред, нет, это действительность, при очень большом везении. А так все будет значительно больше. И ты сможешь получить достойный автомобиль, как на твоей фотке в идеальном состоянии. Но если найдешь кузов отличный и не битый.