да я хорошо подумал,и когда что то делаю ни о чем не жалею))просто я для себя считаю что мне эти ручки не нужны...)и стандартные бампера меня раздражают (( просто каждый свою 30-ку видит или хочет видеть по разному...
просто хотел после ремонта на ВДНХ прикатить,но вот что то желания все меньше,как бы не упал в грязь со своим колхозом 
суть в том как ты сделаешь авто. можно сделать абы как, пересмотри большую часть фоток - они либо безвкусные , либо отсутствует дизайн либо тупо наляпано на отъе**сь. такое ощущение что у людей просто желание чото прилепить , неважно как оно смотреться будет. даже тот же РИГЕР может висеть уродливо а может и аккуратно как у Fantuci например. вроде и форма одна и та же , и материал, а сил на подгонку потрачено гораздо больше, и результат лучше. а на встречу приезжать вообще бояться не стоит. потому как туда приезжают пофиг какие машины. ну поулыбаются если кому то не нравится что-то , ну посмеются. посмейся с ними и если надо запомни замечания. если не надо - вообще не парься. я вон ездил с дохлой башкой . ну поржали что щелкает , потанцевали под стрекот гидриков и поехали по домам )))