Всем привет.что-то я заплутал, хочется взвешенный расклад.вопрос такой:
Привет всем. Подскажите, думаю поставить проставки для 5го стиля толщиной 10-12мм.Как см...
Всем привет. Хочу залить в гараже пол. Интересует кто сможет сделать. Гараж 18км2 ...
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
нихера се наша калининградская... чота я даже такую не видел
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12050592-390d92.html
какое отношение ваз 99 емеет к бмв
савсем белий, пакупай э
хм... интересно фары смотрятся, я не говорю что красиво и тд и тп и мол давайте все так деолать, но фары внедрили ровненько, чего ж их на решетку не хватило хз, а так был бы ситроен получился мордой
Не давно видел бмв 7 последнию в полном фарше А на ней шильдик lada , я чуть от смеха не помер )))
P.S. Никто не знает где в Германии можно наши машинки/е34 поразбирать (автосвалки и т.п.)?? Завтра буду в Мюнхене и оттуда поеду через всю Германию на север Польши.
можешь к ним в музей наведаться я когда там был, нашел в инете в мюнхене пару разборок, но они, немцысты, в субботу работали только до 15-00. а в воскр вобще закрыты. так и не попал туда...
был на свадьбе свидетелем....вот и засведетельствовал.... не БМВ конечно...но тоже немец....забавно так-то в живую смотрица
У нас катается желтая тойота мр-с с надписью на жопе "Запорожецъ" от горбача
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!