описание веселоеhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/13431655-d3c58f_89314703.html
Всем привет.что-то я заплутал, хочется взвешенный расклад.вопрос такой:
Привет всем. Подскажите, думаю поставить проставки для 5го стиля толщиной 10-12мм.Как см...
Всем привет. Хочу залить в гараже пол. Интересует кто сможет сделать. Гараж 18км2 ...
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
держы )
а это кстати ступица от грузового авто(очень похоже) ))))) к примеру скании,или MENа и ещё хороший подбор ведь на такую можно колёса поставить R22,5
если нет денег на оригинальные запчасти, суровые челябинские мужики всегда найдут выход
на самой фотке видно надпись МАЗ РЕЗЕРВ ) смею предположить что ступица от МАЗа я КЭП ? )))))
не твоя случаем? да жёска с моторчиком но оригинально по катушке на горшок)))
А что за колхоз с катушками? чё то я не понял смысла... или с трамблёра через катушки на свечки? эйнштейн кулибин наверно работал над ней... А радиатор у меня тоже неродной стоит прежний хозяин заколхозил от семёрки что ли.. типа сказал что разницы нет, дизель всё равно не греется... Хочу обратно родной!!! но пока недонего
если ты не заметил там вообще полный ппц . на этом моторе по катушке на свечу идёт , никаких трамблёров , катушки заколхожены адски , фары приварены , решетки на болт прикручены, петля капота самопал , аккум не там где надо, собственно ВСЁ через Ж... я даж сомневаюсь что ЭТО ездит.
а фото всей машины есть?
Не травмирую психику форумчан, у многих ещё детская... а то вдруг там крылья от шестёрки, двери от уазика козлика, и люк брезентом затягивается
хоть-бы предложении грамотно выставил взрослый ты наш с взрослой психикой
если нет денег на оригинальные запчасти, суровые челябинские мужики всегда найдут выход бедный мозг как ето трнзюки выдерживают.это я про 6 катушек
как же они тогда по очереди подают ток? что ж свечи постоянно искрят что ли...
Блин народ не тупите. У м50 коил-он-плуг, там и должно быть 6 катушек, только одетых прям на свечу. Видать они сдохли, вот так народ вышел из положения отсутствия запчастей.
пора знать! это тебе не м20 и не м10 немцы давно подумали о том что негоже трамблёру быть на месте. по катушке на свечу, управлять сигналом на катушку мозгом и всего деловни тебе механики. ни люфтов, ни контактов...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!