Всем привет.что-то я заплутал, хочется взвешенный расклад.вопрос такой:
Привет всем. Подскажите, думаю поставить проставки для 5го стиля толщиной 10-12мм.Как см...
Всем привет. Хочу залить в гараже пол. Интересует кто сможет сделать. Гараж 18км2 ...
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
что за мода пошла наваривать полоски металла на капоты/багажники? понимаю еще, когда придают хоть какую-то форму, а когда вот так тупо и бессмысленно...кстати, приподнятая крышка багажника над крыльями - это из-за просевшей кормы? Замечаю такое у каждой 2й тридцатки наверное и простой регулировкой это не исправляется....это лечится?
Быдломасса выделяется)))А те у кого приподнята крышка КАПОТА над крыльями, у сих отсутствует диффузор или инные проблемы с охлаждением
о оранжевенькая наша=))Кстате оч бодрая была
при чем тут капот, если я про багажник написал
имхо что капот, что багажник - последствия того что ты тебя кто-то догнал, или ты кого-то (например столб)
тоды два варианта или "это" полюбили в Ачко или надо отвязывать проволоку которая держит крышку багажники и ремонтировать замок))
так делать не надо да ? ))
Интересно ваше мнение парни..Бампера(сток) вместо хрома покрасить в цвет кузова(без изменений формы и оставив родную черную резинку),-колхоз?
да... реально невменяемый нищеброд
гонко
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!