+1! тоже только компактовская торпеда устраивает)
Всем привет.что-то я заплутал, хочется взвешенный расклад.вопрос такой:
Привет всем. Подскажите, думаю поставить проставки для 5го стиля толщиной 10-12мм.Как см...
Всем привет. Хочу залить в гараже пол. Интересует кто сможет сделать. Гараж 18км2 ...
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
чесно, так машину покупал и не трогал козырек,но вроде как он на герметик очень жостко посажен.А вот к тебе тоже вопрос-раз у тебя такой же,от чего этот козырек???
+2 в точку! на компакт когда-то и пал выбор)ПС: вставляйте фотки в тему!!! с сайтов продажи объявления удаляются спустя время!
там еще фотки внеешне быть должны ифоты раздроченного салона где коробка почти под задним диваном находится)))
это ты путаешь про копейку с м20)))
да ну нафиг ..... такой страшный салон в компакте, что там может нравится ..... капельку на е30 похож, но как будто из кусков собран. А е36 разные салоны бывают. В базе и в седане салон не айс, конечно. В купехе со спорт салоном, в коже, совсем другое дело.
"Нет проблем" (с) - Терминатор 2. Судный день.
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_9393555.html
С цветом не попал!
что то мне подсказывает что это не единственная проблема)))
ты прав еще с дисков краска слезла! так что на 2500 долларов не тянет,можно торгаваться!
там одна стерео система на 1000
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!