Всем привет.что-то я заплутал, хочется взвешенный расклад.вопрос такой:
Привет всем. Подскажите, думаю поставить проставки для 5го стиля толщиной 10-12мм.Как см...
Всем привет. Хочу залить в гараже пол. Интересует кто сможет сделать. Гараж 18км2 ...
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
судя по количеству мопедов, то это явно не пиндосия, а какой-то китае-корее-вьетнам
BMW as a snow plow?? No way!
Цитата: Evgenie от 29 Ноября 2012, 20:26:19Цитата: LEXX от 22 Ноября 2012, 23:16:29..наши так называемые ведра в стоковом состоянии полное говно... -------------------------------------------------------------------------------------
Цитата: LEXX от 22 Ноября 2012, 23:16:29..наши так называемые ведра в стоковом состоянии полное говно... ------------------------------------
..наши так называемые ведра в стоковом состоянии полное говно...
Ответ #3413 : Вчера в 20:50:52 и чего ты фотку этой машины выложил?))это e30 genesis kit
Посоны извините что сюда, меня одного глючит или справа вниззу белая приора?
это не жара,сидя за компом можно все что угодно сказать,не зная человека,посмотрел бы кто куда пошел и каким местом...а это так повыеживаться перед вами....
Хахах Женя жжош))))
мне кажеццо, это не пиндосия. слишком много на мопедах. можт корея какая, х.з....
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!