Они строят их для гонок на соляном озере Бонневилльhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1MQYX_ipoHs#!
Всем привет.что-то я заплутал, хочется взвешенный расклад.вопрос такой:
Привет всем. Подскажите, думаю поставить проставки для 5го стиля толщиной 10-12мм.Как см...
Всем привет. Хочу залить в гараже пол. Интересует кто сможет сделать. Гараж 18км2 ...
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
Я всегда угарал над тем как люди стремятся к тех совершенству своих машин одновременно доводя свое тело (био-машину) до состояния ходячего мешка с дерьмом)))Стоко усилий времени денег тартят на консервные банки))) Не удержался)
Вот как раз денег не так много, как может показаться. В америке запчасти на древние кары, значительно дешевле.
А где же вечный спор про развесовку??
Да я знаю что у америкосов тачки возведены в степень религии)))
Суровый дрифтер из Ингушетии сказал что сместил мотор максимально назад как раз для развесовки. Чтоб она точно М5 е39 разорвала
На этом форуме в основном тоже.
А как же то чем занимаемся мы? Мы вроде как тоже свои ведра восстанавливаем вбухивая не малые деньги
не понимая, не зная культуры, стилистики и направлений, не стоит осуждать, и вас может так же не осудят, эти машины уже за гранью этой темы, вернитесь в русло
человек ,наверное, хотел сказать, что нужно поддерживать гармонию между машиной, своим собственным телом и душой!! Держать разум в чистоте и контролировать свои эмоции!! и т.д. конфуций одним словом...
+1
Да, именно это я имел в виду.
ахахах обратите внимание на радиатор))
во че продают
Этод ад тут уже разтретий всплывает, но впервые с владельцем вместе))))Штиблеты у посона клевые))))деревня стаил главное туфли а то что под треники они одеты это полный гламурА у последней шо за ковер к капоту примастырен?
шумка после керхера
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!