для тех у кого нет разборок, для тех есть ТК. обычно ценник не выше тазозапчастей. одно дело рдт воткнуть от газа, они идентичны, а другое дело бампера фары решетки зеркала итд
Одно дело рдт переслать и другое дело решетки, которые даром отдают и мало кто из-за 100 рублей заморачиваться будет. Я имею ввиду, что не очень хочется скупать хлам по всей РФ, когда доставка обойдется на много дороже з/ч. А в данный момент речь о таком хламе идет - поставить хоть что-то, чтобы пройти ТО или просто ездить. Если уж и связываться, то заказывать хорошие з/ч, а они хороших денег стоят. Если человек взял хлам по дурости за 50к, неужто он лишний рубль на неё потратит. Можно еще заказать кпп, редуктор, эбу и т.п., но не будешь же пересылать какую-нибудь пластмаску на бампер)
Поэтому народ и поступает как проще, кстати многие действительно о других вариантов не знают, т.к. даже с интернетом мало знакомы.
Мне вот форсунки надо менять и расходомер - где я их возьму? Новые по 2,5 за штуку и пару рублей за хз какой расходомер - так стоит ли м10 таких вложений? Скорее всего и придется колхозить от таза.
И бампера менять надо, но брать кетай за 2 рубля, которых через год сгниет не вижу смысла. А реплика разлетится в щепки на местных дорогах. От таза тоже ставить смысла нет - стоит как новая реплика. Так и езжу с кривыми да гнилыми родными.