наткнулся тут в инете вот на такое, стихи не стихи, репачек хз)) Но про пружины меня нопрягло, куда сунуть хз, оставлю тут))_Жил на районе обычный пацан,В жизни всего добивался он сам.Пивко попивал, Винстон курилИ потихоньку на тачку копил.А дома то мебель купить то палас…Денег хватило на старый Бумер как раз.Смеялся над парнем соседский мажор:"На Е30 ездить — да это позор!"И так постоянно он парню твердил,Ему же папаша Тойоту купил!Богатый сыночек не знающий горя…А парень обычный был Е30 доволен.Полгода с тех пор пролетело уже,Пацан каждый день проводил в гараже.Целыми днями он гайки крутил,Обрезал пружины, турбину купил…Бумер стал быстрей и мощьней,Ревёт под капотом три сотни коней.По городу бодро Е30 идетИ на светофоре с Тойотой встает.Знакомая рожа — соседский мажор!Пацан вспоминает: Е30-позор!!!…Мотор под капотом как демон ревет,Зеленый сигнал "СТАРТ" команду дает,Дымится резина, ревет прямоток,Турбина гоняет воздушный поток.Е30 стремительно рвется впередИ шансов Тойоте догнать не дает…Мажорам урок, Бумерок победил,Ведь этот пацан в него душу вложил…
Всем привет.что-то я заплутал, хочется взвешенный расклад.вопрос такой:
Привет всем. Подскажите, думаю поставить проставки для 5го стиля толщиной 10-12мм.Как см...
Всем привет. Хочу залить в гараже пол. Интересует кто сможет сделать. Гараж 18км2 ...
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
Пиля, так этош про тас было
"Очень эффектный спорт - кар м40б16" ))))))
"Хозяин"у 16 лет либо по паспорту, либо по уму))
по уму еще явно в начальных классах..
По уму мой почти годовалый сын явно умнее
руль еще не отбирает?
От машины нет, только коробку, а вот мотоцикл пытается))))))
мужик растет!
да-да коробку и мне наболтал
Хорошо что не угнал))))) Ато вальнул бы на эмписать
девак на астанофке пугать
Тебя потом не пытались остановить?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!