так самое удивительное,машина попала к нему в абсолютно стоковом состоянии,без малейшего колхоза,и всё это сотворил именно он ТВАРец
http://vk.com/album19425506_167480160
То что было ....., я думал там и было ведро лучше не видеть (((((( Испортил нормальную машину ((((((. ППЦ ... Я думал такое только в анегдотах бывает .....
А мы тут.... сток / класскика / корч ....... ах мне не нравиться Sheldi ., а вот Zender лучше ...... а лучше всего M- тех........
А вот с этим спойлером этот бампер лучше...
А тут хрен знает что сбрызнутое пеной монтажной ........ С**ка изуродовал машину

P\S
А вы знаете ....... мы зря так это воспринимаем мне кажется, мну прям сильно взбесило, ....... я потом посмотрев повнимательнее , подумал ......... а возможно у человека после определенного момента в жизни что то пошло не так и ну знаете бывает как то, что то ....

( У меня просто был такой знакомый то общались нормально , а потом он после определенных жизненный переплетений начал рассказывать что " за ним духи с топором по комнате ходят" , "рука волосатая из под стола его душит " и т д. ) . Может быть это подобный случай . Ну просто я не верю что на полном серьезе человек мог соорудить из машины такую Ху@ту и ему это понравилось .......