Всем привет.что-то я заплутал, хочется взвешенный расклад.вопрос такой:
Привет всем. Подскажите, думаю поставить проставки для 5го стиля толщиной 10-12мм.Как см...
Всем привет. Хочу залить в гараже пол. Интересует кто сможет сделать. Гараж 18км2 ...
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
а мне как-то даже понравилось...)
Где я чушь написал ?
Да че вы спорите. Все знают, что ТАЗы валят. Коряво и недолго, но валят )) И на драгах региональных ипут всех. Потому что не загоняются по поводу ресурса, надежности и прочей херни. Пусть мотор проехал 5 заездов и развалился, но он проехал их первым, и ТАЗовод бьет в грудь "я ипал ваши БМВ!", и он как бы грустно это не звучало прав ((
Купити видро мае па цыне чирмета!
е28 housing))
насрать в коменты можно тут http://kolesa.kz/a/show/18846657
ну вот я же говорил что с м10 у таза есть неплохие шансы. Легендарный волгоградский м10 видимо обижен каким то тазиком....
то что заряженная полторашка от автоваза объедет любой мотор е30.С м10 может еще и можно попробовать, но с шестеркой даже смешно предполагать.
Вы меня с кем то перепутали наверно , я не писал ничего про полторашку.
Разницы нет , наоборот или нет. С одной стороны на фото адский колхозище. С другой стороны вазовский ряженый 16 рик объедет любой заводской мотор в е30.
Легендарный Волгоградский м10 пока ни одному тазику не слил ))
Меня однажды на форестере 2.0турбо объехал ряженый турботаз)) причем легко и не напрягаясь... аж обидно стало.Но зато я в свое время, на м40в18 объехал злой фокус, правда на светофоре))
2 литровый форик не едет, он же все таки 4х4. А так, турботаз конечно объедет, но опять же ресурс. На сколько его хватит? На месяц погонять и все? Да и передвигаться по городу на таком корче - удовольствие сомнительное
Тазы - валят а БМВ - рулит ! И не ипет !
Так это , может это волки ?!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!