BMW E30 Logo

Автор Тема: Скапливание бензина в впускном коллекторе-это опасно?  (Прочитано 3404 раз)

gland
  • Гость
« : 01 Февраля 2009, 14:41:03 »
Всем Привет!
Подскажите плз, у меня поломался рокер на выпускном клапане второго цилиндра(если быть точным-сормало накладку, которая непосредственно соприкосается к кулачком распредвала), из-за чего выпускной клапан не работает, и соответственно выстреливает все в карбюратор. Скоро мне надо будет ехать за 200 км, что бы ремонтироваться...и,дабы убрать эти выстрелы хочу отсоединить бронепровод от 2-го цилиндра (все равно он не работает ), и во вопрос в чем-куда будет деваться бензин подаваемый в цилиндр и не сгоревший??? Опасно ли так ехать? Сегодня пробовал так заводить, вроде работает. Но долго не гонял его. Помогите советом, как лучше сделать что бы добраться до места без происшествии и не затрачивая кучу денег на бензин :-/. (Сейчас  по-моему литров 20 на 100 км кушает, а то и больше :-(.... )

P.S. Мотор М10 184VD, карбюратор восмерышный стоит....(вы только не подумайте, я не из колхоза :-), просто только купил авто, и теперь вот пытаюсь вернуть его к жизни!), коллектор родной вроде стоит :-)
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2009, 14:45:35 от gland
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Скапливание бензина в впускном коллекторе-это опасно?

• кто здесь
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10433/-129
  • Локация: Калининградская Лига
« Ответ #1 : 01 Февраля 2009, 14:48:44 »
бенз будет поступать в камеру сгорания, если снять бронепровод то смесь не будет воспламеняться, и по мере скопления бенз будет сочится во все щели
лучше всего ехать на веревке!!
  • 286л.с./1000кг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
gland
  • Гость
« Ответ #2 : 01 Февраля 2009, 14:55:55 »
бенз будет поступать в камеру сгорания, если снять бронепровод то смесь не будет воспламеняться, и по мере скопления бенз будет сочится во все щели
лучше всего ехать на веревке!!

Да, на вревке было бы отлично, да тока пока не нашел кто повозку бы зацепил :-((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +43/-5
  • Локация: Молдова
« Ответ #3 : 01 Февраля 2009, 20:57:26 »
мне кажеться ,что может еще и детонация произойти ...
gland
  • Гость
« Ответ #4 : 02 Февраля 2009, 01:08:43 »
мне кажеться ,что может еще и детонация произойти ...

чего я и боюсь...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +12/-3
  • Локация: Московская область
« Ответ #5 : 02 Февраля 2009, 15:06:57 »
и не только, смоешь масло со стенок и до задиров не далеко...
BMW 318i E30 M10 LE-Jetronic МКПП 1984
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам