Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Дратути! Есть бмв е30 купе второй переход, мотор чтото типа m42. Хочу что-то типа m50b25 (плюсы - ле...
https://auto.ru/cars/used/sale/1087622140-d1aa5960 хочу купить данный экземпляр, может кто-то смотре...
дуй 5 бар
просто каждый из них только только сел в бнв или только хочет сесть, а уже грезят о каких-то 2.7 м50, турбинах и т.д. Подход странныйкароче забейте на меня, пешите)
нифига они не экономичные спустя 22года, я вам скажу... у меня 17л жрет
к вопросу про "быстро наскучит" вот я 4 месяца на е30 и честно могу сказать - м20б20 мне пока вполне хватает)))и думаю что если бы это был м10б18 купе то тоже хватало бы)а вот если бы у меня был бы 325е то я бы уже поставил бы туда голову от 325и и меня бы вполне возможно не было бы с вами тут =(так что аффтар, ты вначале покатайся, а когда "наскучит" тогда и свапнешь, главное в этом вопросе - не переоценить свои силы в укрощении этой мощности...
Если голова на плечах, то мощьность не будет лишней! Мне величина табуна только помогала всегда!
голова то есть, просто бывают ситуации которые ну никак предугадать нельзя =(
... Кстати ещё если всё делать с умом, то подвеску и тормоза надо делать под двигатель, а на 325ых тормоза лутше... Что тоже может помоч в непридвиденых ситуациях.
В уфе просто нет достаточного количества доноров, чтобы "наскучило, взял и свапнул" поэтому думаю сразу начать поиски.
Я не хочу делать спорт кар, мне просто хочется чтобы была нормальная тяга и 6 цилиндров с красивым звуком
В общем я бы советовал покататся, понять надо ли свап и есть ли деньги, и если занатся таки свапом, то начинать с подвески и тормозов.
Почему бы не начать поиски не отдельно двигателя, а целого автомобиля с желаемым двигателем?Первая машина?Раньше на чем ездил?
наверняка и буду 325е искать, иначе выйдет дороже...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!