BMW E30 Logo

Автор Тема: вопрос по алкотестерам  (Прочитано 975 раз)

AZaZeLLo
  • Гость
« : 02 Февраля 2009, 19:53:42 »
кароч хочу приобрести. а то утром просыпаюсь и чувсттвую что, что то не так и за руль не сажусь соответственно а так хочеться, на улице не май месяц блин. вот  интересно поинтересоваться какой фирмы выбирать этот тестер. и ск он мне стоить примерно будет... тока что б не большой был. там на ключи повесить и норм
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме вопрос по алкотестерам

• Бывалый
  • *
  • Репутация +36/-30
  • Локация: МСК, Хамовники
« Ответ #1 : 02 Февраля 2009, 19:59:37 »
Хороший примерно 4Крубля. У меня был когда-то. Такая незаменимая вещь. :):):) Как раз развеивает это ощущение что "ЧТО_ТО НЕ ТАК....." :):):) Проснулся похмельный и дунул. Обрадовался и за руль.
  • BMW E30, 320Ti, M50b20 vanos, Coupe, 1990, Gabrielle, 318I Convertible 1993 m40b18 Coleure edition
No matter win you for an inch or a mile... Winning is winning!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #2 : 02 Февраля 2009, 20:00:01 »
Вроде говорят, что брелки-тестеры - гамно полное. На их показания нельзя положиться.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #3 : 02 Февраля 2009, 20:04:47 »
Сразу вспоминаю картину на 9 мая в отделение банка.
Проходит мимо меня наш клиент, он владелец здания в котором находится отделение банка.
Чёто там сделал у операционистов...подходит комне, говорит чёто типо привет Саш от меня алкоголем не пахнет?  Я ему мол а что такое заруль садится надо? Он:Ну да...а хотя есть у меня тестер....
Достаёт такой брелочек небольшой дует.... "О бл* 1.5 промиле....ну и х*й с ним..." Сел в свой любимый х5 и поехал...

А если по теме то те что брелки это так китай одним словом... а хороший если покупать то дорого, ну "хороший" это примерно тот который менты себе покупают чтобы проверят водил, примерно от 4 до 25к руб. :(
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам