BMW E30 Logo

Автор Тема: принимаю поздравления или соболезнования.комукак больше нравится...  (Прочитано 3182 раз)

Rich
  • Гость
« : 30 Января 2007, 17:56:40 »
Курилка...интересное название..сюда без сигареты вход воспрещен..не проблема-закуриваем и поехали....
Весь кошмар начался годом раньше,когда я открыл собственную компанию...очень тяжело было коррелировать учебу в институте и работу...ну а после лета ко всему этому добавилась невеста,военкомат и e30...за весь осенний семестр чувствовал себя роботом способным выполнять 2 функции - работать и учиться...но сегодня все переменилось...
Всю неделю+эту ночь я готовился к пересдаче экзамена...на самомой пересдаче чудес не случилось:вся комиссия из одних взятачников...я ответил почти весь билет и получил вполне достойный ответ:иди отсюда мальчик не мешай...в расстроенных чувствах сел за руль только что отремонтрованной бэхи...по дороге узнал что мою фирму уже закрывают - надо только подписать документы и соблюсти пару формальностей...а в институте подписывают приказ о моем отчислении...и вот выслушивая последнюю новость я не замечаю красный сигнал сфетофора и на полном ходу тараню алмеру классик....а что еще можжно было ожидать?...
сейчас я дома...весь побитый и порезанный...слушаю soundlovers "run away"...но почему-то чувство у меня смешанное-хочется и плакать и смеятся-как будто не со мной происходит....вот так в один день можно все потрят и найти нечто большее-я больше не чувствую себя роботом...я свободный....только этим радостным обстоятельсвом даже не с кем поделится......
ну вот как раз за одну сигарету успел...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме принимаю поздравления или соболезнования.комукак больше нравится...

KONKERE
  • Гость
« Ответ #1 : 30 Января 2007, 18:07:32 »
конечно говорить легче чем на самом деле так сделать, главное не терять оптимизма в окружающих тебя руинах и все у тебя получится.

P.S. интересно было бы с тобой пообщаться на тему о фирмах.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ромыч
  • Гость
« Ответ #2 : 30 Января 2007, 18:13:38 »
принимай поздравления!
железо сделаешь(рано или поздно!)
фирму ещё откроешь(было бы желание!)
а экзамены-это фигня,на следующей пересдаче обязательно сдашь!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Rich
  • Гость
« Ответ #3 : 30 Января 2007, 18:25:42 »
на предмет фирм - вэлкам...на встречу приеду...даж на метро)
я знаю..что открою еще фирму ...сделаю железо по любому....только вот не станет ли все на круги своя снова?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ромыч
  • Гость
« Ответ #4 : 30 Января 2007, 18:36:02 »
я думаю нет!
просто бывает белая полоса,бывает чорная!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #5 : 30 Января 2007, 18:37:12 »
иногда в жизни бывает жопа, главное не складывать лапки..   все будет хорошо, поверь!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Rich
  • Гость
« Ответ #6 : 30 Января 2007, 18:51:10 »
длина моей черной полосы определенно больше длины кузова е30...теперь уж точно....ну с учетом того что я вегда считал свои конечности руками и ногами то лапки я вряд ли сложу
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +4/-1
  • Локация: Теперь Москва (ВДНХ)
« Ответ #7 : 30 Января 2007, 19:04:33 »
Ты жив, здоров (в целом), молод и энергичен (судя по твоему намерению совмещать бизнес с учебой). Подумаешь - первая относительно средняя задница в твоей жизни, сколько их ещё впереди. Надо просто пережить это, перешагнуть и идти дальше.
Чтобы обрести психологическое равновесие, я пользуюсь советом одного из киногероев (фильм был Астрахана а играл ну этот, как его?) надо поднять одну любую руку кверху, сосредоточиться на своей проблеме, затем резко опустить руку вниз, одновременно говоря: "А ну и х-р с ним!!" (Извиняюсь за ненорматив, но из песни слов не выкинешь)
Держись. MishGun.
316i, М10В18, 10.87,
седан, Diamantschwartz metallik Не стоит пить за рулём, на капоте гораздо удобнее!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ромыч
  • Гость
« Ответ #8 : 30 Января 2007, 19:06:20 »
я тож не помню названия фильма! но такой фрагмент был!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Anton
  • Гость
« Ответ #9 : 30 Января 2007, 19:22:28 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Rich
  • Гость
« Ответ #10 : 30 Января 2007, 19:27:07 »
ну онный прием сегодня был применен раз 15....сравнительно помогает...спасибо всем за поодержку...вся проблема упирается в то,что все хотят денег - от налоговой до военкома...не тут то было - нету у меня таковых))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ВАДИМ
  • Гость
« Ответ #11 : 31 Января 2007, 00:12:18 »
Дружище не стоит растраиваться!!!!!!!! sad Ведь всё что не делается-  делается к лучшему!!!! yu Уж поверь моему опыту, пусть и прожил пока лишь всего 34 shok но повертело о-го-го как. Сам всегда топаю по жизни оптемистично чего и другим советую rofl . Тучки расходятся- а солнышко остаётся!!!!!!!! это 100% закон природы!!!!!!!!!!!!!!! Так что не унывай выше голову и всё будет- ТИП-ТОП!!!!!!!!!!!!!! aiaiai
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +5/-5
  • Локация: Москва, ЮЗАО
« Ответ #12 : 31 Января 2007, 00:32:29 »
Главное что сам цел. Не вешай нос - неприятности временные! Энергичен, амбициозен -так держать!!!
e30 318i m10 продан
е30 325i touring списан в утиль
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +314/-61
  • Локация: Moskau ЮЗАО
« Ответ #13 : 31 Января 2007, 01:07:25 »
я тож не помню названия фильма! но такой фрагмент был!

Рич, не вешай нос. Все проходит, и это пройдет.

ЗЫ; Фильм середина 90х, "Фсе будет харашо", актер Збруев, снято на пленке Кодак, оттого и цветопередача со звуком неестественно перенасыщены для нашейтелесети.
BMW/e30/M10/1.8/2be.три педали.since2003
トヨタ\rav4\オメガ-フェ\2.0\4x4.две педали. This game has no name. It will never be the same
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
monah
  • Гость
« Ответ #14 : 31 Января 2007, 02:59:55 »
Rich, не вешай нос и у тебя все обязательно наладится. За последние два года меня два раза вышвыривали из универа (работаю, учиться не очень успеваю), за машину лавэшку торчу, я сносил заборы на проспекте, таранил машину (стояла на обочине, скользко было), два раза задом въезжал в различные предметы, а про военкомат я вообще молчу (по любой уже ищут). Так что не грусти, не опуская руки и всё наладится
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
X-Hicks
  • Гость
« Ответ #15 : 31 Января 2007, 03:41:19 »
иногда в жизни бывает жопа, главное не складывать лапки..   все будет хорошо, поверь!
+1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Rich
  • Гость
« Ответ #16 : 31 Января 2007, 16:57:44 »
про тучки верно подмечено..сегодня был у начкурса...он поругался и сказал - иди сдавай сынок-у тебя еще есть шанс-вышвыривать пока не будем...и правильно - как ни странно звучит - я один из тех на ком группа держится...+заслуги перед институтом..
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Rich
  • Гость
« Ответ #17 : 31 Января 2007, 16:59:37 »
Антон, картинка супер...жжошь! rofl
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам