Всем привет! Какой бензонасос поставить на m40b18? 89 год это же 2 переход и там только один погружн...
Пожалуйста подскажите какую переднюю ступицу с подшипником поставить на БМВ е30 цена-качество оптима...
Доброго времени суток, господастал счастливым владельцем туринга на 2-ух литровом м20пон...
Собственно ищу штатную голову BMW Bavaria Electronic CDII, можно без картриджа, без усилителя, т.е. ...
на мой мотор s38 b36 хотьел поставить прокладку под голову от 3.5 м 30 не получилось. я думаю что не получется коналы масло не подходет.
ВСЁ ТАМ ПАДХОДИТ)))+1 Алкоголик из Москвы
Ты сам ставил?
СТАВИЛ....... но не поставил... ;(
При сильном желаний можно поставить и от м10 но будет ли роботать? долго.........
сам ты дурак!!!
А что значит вставил не поставил?Я тебя дураком не обозвал. не повторяй больше токое! у меня 2 мотора розобраном видье лежали S38 и м30 кроме коленвала в36 все разное. поэтому спросил ты вставил.
Извини но ты лошиш В моторах S38 и М30 колен валы разные, как и шатуны, как и поршни... Не собрал потому что не тяну бюджет переделки
Я тебя попросил болше не повторяй токие слова.Ты и не сособереш потому што ты лошара. у меня 2года как стоит S38 .
просто насколько я знаю колена отличаются только гайкой спереди, ход одинаковый и т.п.
Давай фото, а то только слова
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!