я про то и говорю-стоить это будет копейки, контакт с хозяином установлен.
Из её плюсов( я писал об этом ранее) - салон (хоть и под перетяг), двигло 2,3( как понимаю довольно редкая весчь). Руль, АБС, спойлер, дисковая жопа. Хочу отдать должное-машина как я и говорил простояла год. Я протащил её на веревке порядка 50км и у неё снова начали блестеть все 4 торм. диска!
по поводу себе или не себе.. у меня есть Е30 которая стоит на меня на учёте. битая в лицо (довольно сильно, но не критично-передвигается вполне самостоятельно-надо стаканы потянуть и телек переварить), зато вообще не гнилая. к ней у меня тоже есть всякие ништяки-опять же стоит салон БМВспорт(уже перетянутый), аэрография на двери, дома висит капот в аэрографии...
есть несколько вариантов-разобрать ту что 323 на запчасти-в двигло к своей(2литра, 100 кабыл в птс) засадить колено от 2,3 и поршни от 2,3. Снять спойлер, электроподъёмники себе поставить, жопу опять же перекинуть, АБС переставить, если получится восстановить, руль, салон запасной буит....
...НО мне просто жалко эту 323!!! можно восстановить доки и тачка еще побегает, если к ней приложить руки....
а можно еще переставить себе все ништяки, а из этой собрать обычную стоковую средней паршивости пустышку из остатков з/ч от моей 320 и продать...
а восстановит их обе моих сил , времени и терпения моей девушки уже не хватит наверно!

кто осилил-молодец!!