Куплю мотор m20b25 ; m20b27 ; m50 или другой. Рассмотрю все варианты. Желательно в сборе . 899996329...
Продам запчасти на е30 М20б20Блок точен под 80.45 есть ссадина на 1 цилиндре(Ручно...
Всем форумчанам привет!Первая моя тема здесь, но нужна срочная помощь знатоков и тех, кто стал...
Двигатель M43B16 от е36 рестайлинг, в сборе с навесным, проводкой, мозги, маховик, сцепления, патруб...
я головку не шлифовал под плоскость, возможен такой вариант что гонит масло с масляного канала в цилиндра? или это маловероятный случай?
в общем такая ситуация, сделал капиталку движка М20, новые кольца, расточил цилиндра все как положено, менять маслосъемные колпачки не стал. завелся с пол пина но очень сильно дымит мотор, что то похожее на масло выплевывает глушитель. голова затянута до предела, выкручиваешь свечи они не закиданы но видны небольшие следы масла, даже не знаю на что грешить. у кого какие предположения на этот счет? может просто нужно дать мотору поработать? так как я тшательно смазывал поршня когда вставлял их в блок или мож ее просто заливает???
она так заливала что в поддон минут за 30 залилось столько топлива что эта смесь бензина с маслом гореть начало был уровень масла чуть ниже минимума, стало больше максимума в 2 раза
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!