BMW E30 Logo

Автор Тема: Приборная панель! Прошу помощи!  (Прочитано 1466 раз)

spn1919
  • Гость
« : 09 Февраля 2009, 18:28:33 »
Ребята объясните мне блондинке (машину купили вчера)

У меня под спидометром и часами идет ряд  прямоугольненьких лампочек, все горят зеленым кроме предпоследней (слева направо) она горит оранжевым, а последняя горит красным. Что это значит? Причем они горят сразу как только подключаешь аккамулятор, ключ в зажигание не вставлен. Объясните
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Приборная панель! Прошу помощи!

BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #1 : 09 Февраля 2009, 18:47:31 »
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9NTY1MS4w

тут есть инфа, у тебя трабла скорее всего в акумах, или в си-плате
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21917/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #2 : 09 Февраля 2009, 18:47:51 »
Ваобще это система называется Сервис Инспекшен. Показывает когда пора делать замену масла и проверку технического состояния. Но гореть при выключеном зажигании они не должны, да и зелёные одновременно с красными и жёлтым гореть не должны. Жёлтый должен загоратся поле того как все зелёные погаснут. Красные загораются позже. Так что нужно искать неисправность! Возможно просто нужно её сбросить, возможно аккумуляторы в приборной панели сели.
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
spn1919
  • Гость
« Ответ #3 : 09 Февраля 2009, 18:52:38 »
Эти лампы горят постоянно, даже когда все выключено. Ряд зелененьких, потом одна оранжевая и последняя красная
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
dracon
  • Гость
« Ответ #4 : 09 Февраля 2009, 18:59:48 »
открои капот слева по ходу машины возле шитка предохранителеи.наиди круглую заглушку диаметром примерно 6 см.открои и наиди в этои колодке клемму то есть дырку номер 7 и с помощю проводка замкни клемму 7 на массу и так оставь на время .включи зажигание.заводить не надо.подожди секунд 15 .должны загореца лампочки красные оранжевые и зеленые и три слова над ними.выключи зажигание .под капотом установи все на место.крышка под капотом вставляется в одном положении будь внимателна.что эти лампы значат спроси в сервиси.я точно ни знаю ,боюсь что навру.после того как мотор заведеш лампочки гореть не должны.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
x-500
  • Гость
« Ответ #5 : 09 Февраля 2009, 19:19:12 »
забей на эти светящиеся квадратики, если все остальное работает. (неумелые действия с перемычкой при неправильно работающей электронике могут спалить мозги машине (тут народ расказывал случаи), если они еще целые)
хотя приборке быть под напругой тоже не есть гуд...
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2009, 19:20:49 от x-500
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
spn1919
  • Гость
« Ответ #6 : 09 Февраля 2009, 19:43:54 »
Сделала как описано в предыдущем посте. Теперь горит только предпоследняя справа оранжевая, и последняя справа красная
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21917/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #7 : 09 Февраля 2009, 21:27:34 »
Какой год машины? Ваобще разъёмов бывает 2 вида, если маленький то одни контакты нужно замыкать, если большой - то другие. А ваобще если оно поменяло своё поведение, то возможно стоит повторить процедуру и при этом подержать секунд 30.
Да и кстати - заполни профиль, и напиши в подписи какая машина - может потом пригодится...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
dracon
  • Гость
« Ответ #8 : 09 Февраля 2009, 22:04:52 »
здесь я говорю только про гнездо номер 7 ни лезти больше ни куда кроми 7.эта колодка идет в мозг.можит произоити не обратимыи процес.на старых колодках и на новых гнездо номир 7 одинаковы.когда все нармально с лампочками они загораются при включеном зажигании.после того как двиг завелся они тухнут чтоб глаза ни мазолить.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам