Куплю приемную трубу, штаны на четыре шпильки....
Колесные болты-секретки комплект оригинал 36136782984 3000руб.обсуждения дорого не...
Всем привет!Половина болтов клапанной крышки посажены на медную проволочку тк сорвана ре...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy52b3JzaGxhZy5jb20vaW5kZXgucGhwP2NQYXRoPTFfMTdfMjI= вот выбирай и заказывай
бюджетные? бюджетный вариант это обычные болты от е30. Спроси сколько на заказ из нормального материала здесь?
Жига это не БМВ...нагрузки не те.
Думаю заплатить 5000 за все шпильки и болты к ним не такая большая цена, за нормальный комплект, чем неизвестно чего покупать.
Не смеши меня...я помню покупал новые болты к своей е30, так там цена косарь вышло...где ты найдешь за косарь, шпильки и болты, ну никак втолк не возьму.
Через пару неделек и с америки придет уже, а ты деньги и время только на поиски убьешь
Короч 5 в целом дорого повторюсь есть шпильки 10.9 продаются в магазе в москве просто пришел и купилстоят рублей по 50 за штуку.есть второй вариант я заказывал 8 штук в нами 12.10 класс качество клевое стоило 1500шпильки 80 мм
класс прочности...
Вот мои колеса:
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!