Пожалуйста подскажите какую переднюю ступицу с подшипником поставить на БМВ е30 цена-качество оптима...
Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Привет, форумчане! На днях загорелся мыслью продать свой Honda Civic 2010 года и купить восстановлен...
это смотря че за приблудаесли приблуда ввиде салона,то до 10 тыр (но мне не надо)если в виде открывающихся форточек -до 3х тыр, (жду когда продавец позвонит,куплю)если еще что-то, то другая цена
Цитата: Carlsson от 02 Февраля 2007, 13:44:45это смотря че за приблудаесли приблуда ввиде салона,то до 10 тыр (но мне не надо)если в виде открывающихся форточек -до 3х тыр, (жду когда продавец позвонит,куплю)если еще что-то, то другая ценапускай это приблуда "Икс" - самая дорогая приблуда из всех желаемых тобой приблуд.
Гы, я на мотор в общей сложности 60 потратил ) и еще не вечер )
а слабо бампер для е21 оригинал купить?
23й купил, ваще тюлень )))
Цитата: TARiK от 02 Февраля 2007, 14:00:11Гы, я на мотор в общей сложности 60 потратил ) и еще не вечер )ты посчитай,что ты старый продашь. и будут теже 30 тыр. или ты сразу на двух моторах ездить будешь?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!