Всем привет. Разбираю свою тридцатку ПП 86ой год, после дтп в левую водительскую дверь. кузов повело...
Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Привет, форумчане! На днях загорелся мыслью продать свой Honda Civic 2010 года и купить восстановлен...
Я еще к Игорю езжу в Саратове на 1м жил участке его тел в теме про разборки
пока всё сами делали., только если небудет съёмников каких, только тогда кудато поедем.2 wave ну и что что зареген на саратове, надо в ветке поактивнее быть, создавать новые темы, мож кто не знает про бмв-саратов, но знает про этот сайт
делают хорошо и практически все вплоть до покраски в основном занимаются 5 и 7 находятся представяешь где на 1м остановка и поворот к железке туда до конца там перед тунелeм на право последний ряд гаражей единственное у него очередь большая
пока всё сами делали., только если небудет съёмников каких, только тогда кудато поедем.+1 не разу деньги не отдавал заремонт своей машины тьфу,тьфу,тьфу
Цитата: Kashey от 16 Февраля 2009, 14:24:34пока всё сами делали., только если небудет съёмников каких, только тогда кудато поедем.+1 не разу деньги не отдавал заремонт своей машины тьфу,тьфу,тьфуВ данное время мне намного проще и дешевле деньги отдать за ремонт
ваще ни разу погода не катит(((
ага а ты посиди в гараже, в нем еще холоднее чем на улице, вот еслиб ктонить подогнал мне хороший электо обогреватель(халявное электричество))), то можно былоб там и жить)))))
тачку в погреб![/quoteНеее, там влажно....
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!