Спешу поделиться радостью о своем сегодняприобретенном авто. Прошлая 325 бьыла продана около двух месяцев назад и ездил я на Ксю (Neixa) и вот сегодня после недельного улаживания всех формальностей ОНА стала моей.
Итак, авто 05/1988 года выпуска (по ремням, болтам ит.д., т.к. ПТС - 84 года). Двигатель M20B20 с Motronic 1.3. Цвет - delphin-metallic. Авто - НЕ БИТОЕ!!!!! НЕ КРАШЕННОЕ!!!!! Все швы, лонжероны, места точечной сварки - все ЗАВОДСКОЕ! В салоне витает характерный запах. В авто имеется руководство по эксплуатации и сервисная книжка Германии до 30.08.2004 года!!! На последнем ТО отмечен пробег в 233 000 км. После этого, в середине 2005 года, авто было пригнано в Таш и куплено как третья машина одним обеспеченным челом. Намотав за 1,5-2 года около 30 000 км он решил ее продать. Ее сразу же купили перекупы и вот сегодня у них уже ее купил я. Комплектация - эл. стекла (передние), эл. зеркала, эл. люк, круиз-контроль, задние подголовники. В авто кажется сделана шумка. Кроме того, сделан Чип-тюнинг. Не знаю что он дает (опыта езды на 320 у меня не было, тока на 25), но крутится двиг как швейная машинка - ВРАЗ до 6500 об/мин. Я обалдел када сел и при этом соответствующий звук, как у самолета, набирающего обороты!!!! Я в восторге! (Или это та моя 325 была до такой степени убитая...) Также в авто имеется РОДНОЙ инструмент, домкрат и балонный ключ!
Задние тормоза - почему то барабаны и странно, что при такой комплектации нету АБС.
И еще меня добил ручник - два "заводских" легких щелчка и авто как вкопанное. Поверьте, это не дело настройки, так могут настроить тока на заводе.
Основные фоты выложу завтра, т.к. погода отвратная, сеня тока две:
1. Салон (виден рычажок круиза). Торпедо либо новое либо хорошо сохранилось, но запах - я в шоке, как у новых БМВ.

2. То, что меня поразило. Сервисная книжка, инструкция для родного Грюндика и руководство по эксплуатации (так что у кого есть вопросы по руководству - помогу

)!

Остальные фоты - завтра.
Про цену не спрашивайте, у нас совсем другие реалии, и за такие деньги, В москве можно было бы взять как минимум неплохого Кабанчика.
В авто не планирую делать никакого тюнинга, т.к. оно как с завода.