Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Собственно есть комплект: - перед R16 7.5J ET18 - зад R16 8.5J ET15Машина вт...
Ребят не знаю в какую именно тему написать. Вопрос в следующем. Колено от м20б25 на м20б20 подойдёт?...
Ребяты, есть у кого в москве выхлопная (глушитель), задняя часть Однотрубная?оч ннада) именно ...
а если хочешь что б от этого был толк - равнодлинник, а если.....
поставь банку прямоточную, самый дешевый вариантесли по дорогому, +резонатор на пламягаситель менять, трубы большим диаметрома если хочешь что б от этого был толк - равнодлинник, а если.....
у мну была быека прямоточная, звук как будто из колаша стреляют (не тот звучек)!
знаю как сделать звук как у порше но не скажу
Купить Порше?
Вот есть люди, которые на ржавый ВАЗ-2105 ставят рычащий выхлоп - выглядит смешно и грустно, едущие рядом сочувственно думают "прогнил выхлоп, на новый денег нет". Тут будет выглядеть так же. Никого не хочу обидеть.
Вариант 1. SuperSprint, хороший выхлоп, приятно урчит..Коллетор 25 800рубСредняя часть 13 500рубБанка 18 500рубВариант 2, для ПаЦЦана.Пойди и купи банку проспорт и привари!Вариант 3. Бюджетный.Можешь в своей гвоздем дырок наделать...
и траты в половину суммы стоимости всей машины ыыыы Сообщение склеено: 25 Февраля 2009, 22:11:13Но звучит действительно оооочень приятно
ну 1й эт круто но дорого, 3й эт колхоз, а вот про второй - т.е. мона все оставить и просто банку поставить специальную и усе, да!? а не знаешь примерно цену банки и название чтоб наверняка?
поржал. я своё ведро наоборот чуть не стоковыми элементами выхлоп собрал, чтобы пердело как можно тише.А лично у меня отношение к ведрам с ревущими глушаками:"Убогий!" Ну кроме вариантов когда это РЕАЛЬНО ТЮНЕННАЯ тачила. Но у таких и звук - реально благородный, в отличии от пердяще-дребезжащих помомек.
а второй вариант не колхоз ? ))
А мну пох на тех кому не нравится, я для себя делаю, а не для других!
Твое рычание ночью будет слушать весь район.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!