У меня обычно в 11 иногда, в пробке встаёт в 12 но при начале движения возвращаеться в 11 или немного больше. Печка жарит на 11 что писец - езжу люк приоткрываю наверх в первое положение...
Я так пологаю что у Victor I либо не закрываеться заслонка, либо клапан не открывает до конца.
Забитость сот радитора (внешних) можно думаю исключить в виду конструктивного расположения радиатора отопителя.
1) при повышении температуры печка жарила значительно лутше - ИМХО не в ней дело,
2) даже если в ней, то разве что приславутая заслонка (не знаю как проверить) - клапан проверял, протекает афигенно, радиатор мыл и снаружи и изнутри - отдаёт тепло очень хорошо.
3) вопрос то именно почему недогрев - печку я привёл потому, что имеется разница её работы, что означает что это не глюк приборки а недогрев.
4) что интересно что когда температура повышается, то перегрева не идёт, тоесть она встаёт на 12 или чуть левее, и так там и остаётся, пока не упадёт, а упасть она может и через пол часа, а может и ваобще не упасть.
5) а проблема очень похожа на проблему топикастра ещё тем, что у меня тоже новый термостат. Только муфту с помпой я не менял, зато менял радиатор.
Так что предлогаю вернутся к проблеме топикастра, тоесть проблеме недогрева.