Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Привет, форумчане! На днях загорелся мыслью продать свой Honda Civic 2010 года и купить восстановлен...
Добрый день, в разборе Е30 1987 года. Осталось не так много-кузов битый в морду, КПП механическая, к...
спасибо что просветил а я ине кчему. кстате у меня друг продает е21 красного увета в акуительном состоянии .. 1200$ а че там дальше хз =)
неа.... он так познакомым и инета у него нет..
Цитата: "noth1ng"неа.... он так познакомым и инета у него нет..узнай мож есть чего из запчастей. и как машинку глянуть можно ради интереса. пусть сфотает. а ты выложишь в нете
Цитата: "23-ий"Цитата: "noth1ng"неа.... он так познакомым и инета у него нет..узнай мож есть чего из запчастей. и как машинку глянуть можно ради интереса. пусть сфотает. а ты выложишь в нетекороче там некуя у него нет по запчестям.. он брал её и ездил у него была до этого е28 он махнулся с парнишкой на е21 парень отлезал всю е21 и а тот ездит а щас она в гараже уже какой месяц стоит.. и мотор там m10 b16
Цитата: "noth1ng"Цитата: "23-ий"Цитата: "noth1ng"неа.... он так познакомым и инета у него нет..узнай мож есть чего из запчастей. и как машинку глянуть можно ради интереса. пусть сфотает. а ты выложишь в нетекороче там некуя у него нет по запчестям.. он брал её и ездил у него была до этого е28 он махнулся с парнишкой на е21 парень отлезал всю е21 и а тот ездит а щас она в гараже уже какой месяц стоит.. и мотор там m10 b16Он не продал еще?Где глянуть мона? :roll:Я б можа взял.Там карб или инжектор?
слушай я не помню но помоему карб =) состония заипосик. конечно есть колхоз аленький но всеже .. ябы сказал состоние на 4+ из 5
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!