Собсна изучается спрос на многими желанную губень 8)Из косячин - нижние боковые &q...
Друзья нужна помощь, на днях стуканул мой м40в18 ,давно задумывался о другом моторе и хотел японский...
Как говорится - ничто не предвещало беды...вчера с утра отлично завелся... слегка прогре...
Привезены из Японии.Без пробега по РФ.Не варёныеНе катанныеАбсолютно ровные....
А нафига?
Уж лучше на с14 две турбины повесить)))
ну не все довольны как едет М10
Я ДОВОЛЕН!!!
извините не могу понять.... а нахрена моторы в е30 от япов..... у бмв есть и свои моторы которые на класс выше и (это немаловажно) прочнее...
Так отож...привыкли все по пластилиновым поршням от Субар оценивать Проводили эксперимент, абсолютно стоковый 7 летний б.у. М52TU 2.8л, разжатый ТОЛЬКО прокладкой поднимали мощность по 50-80лс в месяц и ездили. Навернулся он на цифре 771 колесных сил, больше 850моторных, буст 30псей. Взять Импрезу 97го года она не то что 850лс не выдержит, она вообще на стоковом моторе не факт что доживет без капиталки до таких лет...Oleg Coupe
У Супры очень крепкий блок и крепкая коробка. Головка - гавно. У БМВ коробки гавно, блок крепкий только до объема 2.8л, поршни и шатуны - зачет, головка БМВ - мега зачет. У Субару коробка и поршни из пластилина, а у Эво шатуны из того же материала. Это просто факты жизни...к любви или нелюбви к какой-то марке это никакого отношения не имеет. Надо просто трезво смотреть на вещи, а не в космосе летать.Oleg Coupe
Мы говорим о цифрах...и если уж говорить о голове бмв, то без всяких личных эмоций берем супру и аналог бмв м3 3.0л: у бмв атмосферной столько же сил сколько у турбо-супры - 286. если в мотор м3 дунуть 1атм будет 500сил, у супры на 1атм будет сил 320. О чем это говорит как ни о том что стоковый мотор бмв прокачивает НАМНОГО больше воздуха при том же давлении в коллекторе чем стоковый мотор супры...ну скажи что это не тупо факты жизни? я кстати нигде и никогда не писал что бмв лучшая машина это ж бред...лучших машин не бывает даже субару Андреея Кравченко не лучшая машина в мире
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!